» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 帝都众,BTV无线高清频道明日试播

2008年07月29日08:40 [我来说两句] [字号:大 中 小]
来源:北京晨报

据北京台总编室消息,BTV地面无线高清频道将于明日试播,北京市区相当一部分地区的用户可使用室内天线接收。而此前开通的“BTV奥运高清” 每天播出不少于16小时,观众可使用带有“地面国标”接收功能的“一体化”高清电视机接收或者购买“地面国标”高清机顶盒接收。
至此,北京市区观众可免费收视的数字地面无线电视节目,已经有2套的地面高清和6套地面标清节目。

北京电视塔比起中央电视塔离我家更远……

北京台走的也是中央电视塔啊。。。- -

为看个奥运买个2000块的高清机顶盒?得了吧…… -_-

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-7-29 20:53 发表
这部都在用usb高清电视棒嘛

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-29 19:15 发表
北京电视塔比起中央电视塔离我家更远……
万寿路飘过…………

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-7-29 20:53 发表
usb棒子很便宜的哟

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-29 21:40 发表

万寿路飘过…………
你也在万寿路啊 用USB接收高清频道信号咋样??

晚上回家试试吧,反正用爱国者的那个电视棒,我家接收不到CCTV的高清台。在阳台上也不行。

我在北四环啥都搜不到。

跟南四环也没搜到,大概前面有楼的问题,曾经搜索的时候信号满格,但是还是没有……

收不到高清台不是因为信号不好,而是因为你的棒子不支持单载波

[posted by wap]

就是爱国者那个啊?我看跟北京的其他兄弟有用这个收到的,我还特地问了

发新话题

官方公众号及微博