» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来在白羽眼里tg就是粪坑啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 19:37 发表

原来台湾人也明白,“A9”并不是只能指“A9所有区”,也可以指“A9的其中其一”,同理,“TGFC”并不是只能指“TGFC所有区”,也可以指“TGFC的其中其一”。

我只需列举事实就可以狂抽台湾人,而台湾人却只 ...
果汁又開始想像自己拿著鞭子抽人,這種幻想,得治。請教一下果汁老師,地圖砲要怎麼定義呢?
  看來我們在地圖砲、成龍發言事件上的理解有歧異,得先討論出一種共識。

某人說他每天上a9,上新聞區也等於他上a9。但是說自己上a9是不是等同讓人了解他上新聞區呢?當然不是。
是不是,也無傷大雅。就像你抽的是MILD SEVEN,你卻說你成天抽菸,別人也沒必要與沒興趣去了解你抽哪牌。

像是白神說「tg就是坑」,這種沒特定指涉的對象謾罵行徑竟被果汁老師進行友情辯護,這種無秩序的倫理能被果汁所好,是怎樣才會落得這般田地?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 19:41 发表

语无伦次,完全不知所云,索饭承不承认输了和忍魔有什么关系?居然又扯到忍魔承不承认自己是索饭了……台湾人现在只能靠这样转移话题来搪塞了吗?是不是太狼狈了一点?
先說並立的是忍魔,你是看到大人物這樣說才學上來的。忍魔如果沒承認psp輸了,那說並立沒問題

你承認psp輸了,又說索飯早就承認輸了,現在又說雙機並立。你看不出你的問題嗎?

PSP输了吗?输了什么?反正卖不过NDS这是肯定的,但也活得很滋润啊,又没有退出市场。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 19:45 发表

某人說他每天上a9,上新聞區也等於他上a9。但是說自己上a9是不是等同讓人了解他上新聞區呢?當然不是。
看到台湾人这样反复自抽,我真有点不忍心

你说“但是說自己上a9是不是等同讓人了解他上新聞區呢?当然不是。”

那我依样画葫芦的反问:說自己上a9是不是等同讓人了解他上A9所有区呢?难道答案是“当然是”???很显然,答案仍然是“当然不是”。

也就是说,某人说自己上A9不等同于让人了解他上A9新闻区,但也同样不等同于让人了解他上A9所有区,懂吗?一般脑子正常的人都会把“上A9”里面的“A9”理解成是“A9的某些区”而不会理解成是“A9所有区”。
虽然这道理是如此的简单,不过对你来说是不是仍然太困难了一点?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 19:47 发表

先說並立的是忍魔,你是看到大人物這樣說才學上來的。忍魔如果沒承認psp輸了,那說並立沒問題

你承認psp輸了,又說索飯早就承認輸了,現在又說雙機並立。你看不出你的問題嗎?
有什么问题?“输了”和“并立”有必然冲突吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 20:12 发表

看到台湾人这样反复自抽,我真有点不忍心

你说“但是說自己上a9是不是等同讓人了解他上新聞區呢?当然不是。”

那我依样画葫芦的反问:說自己上a9是不是等同讓人了解他上A9所有区呢?难道答案是“当 ...
當然不知道是不是上a9所有區啊,果汁老師學得不錯,不過要請問一下抱持此定義的您,地圖砲要怎麼下定義呢?

地圖砲說精確點就是無差別、不明指涉對象的攻擊

當無差別指涉變成一種可允許的行為,說tg是坑也因為你引用的出處不詳的某管理員說「tg戰區就是坑」也不是地圖砲了

白羽說tg就是坑,是整個就是坑、還是戰區是坑、或是某幾個區是坑....黑龍老師對於此等謾罵,你有自己的版本幫同伴開拖

但是某人說他上a9,不管是只上一區、只上新聞區、還是每一區都看....再怎麼樣也不會有人想去深究。

另外一項重點,上a9只要上一區就算是上了。但是要描述a9的特徵,還得看是不是符合整體現象啊。

我去過東京,我可以說我去過日本。但我要說日本普遍具有某種經濟上的特徵,那還得有統一性的數據作支持。

否則便不能作為一概觀性的結論。東京的都市生態不能作為日本全體的表像,果汁老師還不能理解嗎?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 20:12 发表

有什么问题?“输了”和“并立”有必然冲突吗?
輸了又可以並立,這等精神確實頗可佩的。

您的差距不大論,不想解釋了嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 20:21 发表

白羽說tg就是坑,是整個就是坑、還是戰區是坑、或是某幾個區是坑....黑龍老師對於此等謾罵,你有自己的版本幫同伴開拖

上a9只要上一區就算是上了。但是要描述a9的特徵,還得看是不是符合整體現象啊。

我去過東京,我可以說我去過日本。但我要說日本普遍具有某種經濟上的特徵,那還得有統一性的數據作支持。

果汁老師還不能理解嗎?
白羽的话里有“整个”这个词吗?唉,我说你怎么就改不了这造谣的毛病呢?

你有证据能证明白羽说的粪坑是在描述tg所有区的特征而不是描述某个区的特征?没证据就不要乱扣帽子。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 20:22 发表

輸了又可以並立,這等精神確實頗可佩的。

您的差距不大論,不想解釋了嗎?
输赢是指市场上所处地位的主次排序,而“并立”是指psp虽然处于次要地位,但长期以来也卖的不错,可以和nds并存发展,这意思懂吗?这两个有冲突吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 20:35 发表

白羽的话里有“整个”这个词吗?唉,我说你怎么就改不了这造谣的毛病呢?

你有证据能证明白羽说的粪坑是在描述tg所有区的特征而不是描述某个区的特征?没证据就不要乱扣帽子。
當你說日本有xxxxxx特徵,那便要有全體性、群像式的數據作支持,日本一詞代表全國全體。

看著東京很繁華,就說日本很繁華,平常這種話這樣說是沒問題啦,但是語言不精確的毛病用在一種無差別謾罵時,便要深刻追究了。

你又有證據說明他單指戰區?這種什麼東西也推敲不出來的東西,本來就是要以無差別地圖砲的劣行看待

唯有果汁不知從哪生出某管理員的言論(我要你拿出來源,你拿得出來嗎?),來幫同好開拖

還有我原話是這樣,果汁老師說別人造謠,自己又造謠出來了
引用:
還是、或是...都看不清了嗎?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 20:42 发表

输赢是指市场上所处地位的主次排序,而“并立”是指psp虽然处于次要地位,但长期以来也卖的不错,可以和nds并存发展,这意思懂吗?这两个有冲突吗?
賣得不錯啊。靠硬體賺錢也還可以啦,但是所謂的並立通常又是代表勢力相當的意思,當然我們也知道在硬體與mhp以外、長期下來dsd沒帶給日本軟體市場太多變革.

第三廠的重點發展比重呢?

差距可以忽略,還請果汁老師勇敢面對,是自清的時候了

其實果汁老師的命題提示了一個有趣的先驗問題,在此岔題一下給果汁老師梳理邏輯.
認定「東京在日本」,所以「在東京就等同在日本」。說穿了就是一種空間的概念,活在地球上也等於活在銀河系。
所以所謂的「去過XX」,也只要等於「某時間內曾存在於XX」即可了。那麼去看北奧也等於去過中國、上過a9新聞區也等於上過a9....

再怎麼樣,當學者談到中國怎樣怎樣,拿的一定是有全體性的數據作支持的。當然果汁老師也可以說中國學者發表的論文提到全中國,哪裡有證據說明,不可能只是在說北京市呢?
tg戰區in tgfc,白神講tg怎樣想必也都是靠此人的RP亂噴一通,地圖砲無差別謾罵的案例存在,端看果汁老師如何幫同好辯護.

村上真闲,跟果汁较真有什么意思

别欺负天师了...人家避重就轻三页了...想和宠物们战斗,其实可以打打POKEMON...

发新话题

官方公众号及微博