» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[其他] 我真的覺得生化5雷了

但是实话实说,在下还真没被隐形虫围攻过.第二第三两匹一起出现的时候也是能很快解决一匹的.再接下来的隐形虫只要别冲太快,就不存在两匹同时出现的情况.

引用:
原帖由 南斗水鸟拳 于 2008-7-25 10:30 发表
另外讲一句,正是没有横移,才会有4代3-2章节下水道隐形虫围攻你的场景,QTE纵踢一脚的设定在虫子多时完全无用。

没有横移咋办?此时C社做了一个很精髓的设定,你一边跑一边搬动右摇杆,向右推到底,把隐形虫从镜 ...
我怎麼覺得這不是精隨設定而是鑽遊戲漏洞...
在三代只要抓準追跡者的攻擊時間差朝向不攻擊的手那邊跑過去,小刀也能輕鬆玩死他

回去打PC上的FPS吧,玩什么生化危机哦

顶15楼
生化危机要是做成FPS那才叫失败

其实若是让三上来做bio5,这家伙肯定会把bio5的移动操作做成和god hand差不多,右摇杆躲避,左摇杆移动……视角追尾吧……

不过我现在玩PC上的pro也没被隐形虫围攻,或许不该用燃烧弹吧……

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 01:25 发表
你会横移?反正我没看见哪个走路会横移的~~~
我觉得在跑动中打枪才很奇怪~~
生化那坦克式转向别给我扯真实 我真想吐

好好去看下坦克是怎么转向的 然后再去看下生化 是不是一模一样

移動瞄準分開設置也是可以體現難度的啊
dark sector雖然不是太優秀至少可以是個表率,提高敵人攻擊頻率,讓他們多拿遠程武器一樣緊張刺激
說到底這RE傳統的R1+ロ模式還是改不掉,創你妹的新啊……

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 01:25 发表
你会横移?反正我没看见哪个走路会横移的~~~
我觉得在跑动中打枪才很奇怪~~
你拿槍指著目標,移動的話難道要轉身往旁邊跑?不怕屁股開花么?

出都没出, 喷了

引用:
原帖由 Raven 于 2008-7-29 06:33 发表
出都没出, 喷了
其實也沒啥啊,不過打槍飯的愿望落空了然后不高興而已

引用:
原帖由 强势文化 于 2008-7-29 02:32 发表
好好去看下坦克是怎么转向的 然后再去看下生化 是不是一模一样
这比喻简直一针见血

BIO5变成GEOW那样的操作……那还叫BIO么……系列传统要保持……

讓敵人跑的更快更具威脅性?

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博