» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 求劈腿二流论的出处

有意思么

我怎么一直记得最早出处是黄牌空战劈腿事件?

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:01 发表

http://www.tgfc.com/club/thread-5852322-1-1.html
這位先生現在在哪裡阿?:D

一直不明白psi究竟想证明什么
本人有ps2+psp(五元饭+记忆棒党),但是仍然对某些喜欢扣大帽子的sf不齿
总结一下
这个论坛真正fs的并不多fsff更多,本身抵抗烂泥的素质都不错,硬被吹成空前绝后什么一流秒杀了全上了
至少我没有看见rfnf大喊什么次世代最强fps!
为什么psi同学不先考虑一下大家为什么fs

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-7-22 20:45 发表
一直不明白psi究竟想证明什么
本人有ps2+psp(五元饭+记忆棒党),但是仍然对某些喜欢扣大帽子的sf不齿
总结一下
这个论坛真正fs的并不多fsff更多,本身抵抗烂泥的素质都不错,硬被吹成空前绝后什么一流秒杀了全上 ...
在ps3还没出前就有n多FSF了,以战神为代表

这贴足以证明TG人肉搜索引擎的强大所在

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-22 20:46 发表

在ps3还没出前就有n多FSF了,以战神为代表
有几个战神类的人?我看到烦索饭特别多,很多人并不是反索但是在某些情况下被推到相对立的方向去了
我早就说过
ps3有两个抉择没有做好
1高价高性能全效果cell+g80+bd
2高性价比高性能cell+g80
如果真的是高质高价,贵有贵的道理,且游戏拿出来响当当,有心fs也没有多少人支持。得病了光打消炎针是没有用的,要查清楚最起始的病因。
你在一味找别人问题的时候,应该找一下sf内部某些人为什么容易引起大部分人反感的原因。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-7-22 21:03 发表

有几个战神类的人?我看到烦索饭特别多,很多人并不是反索但是在某些情况下被推到相对立的方向去了
我早就说过
ps3有两个抉择没有做好
1高价高性能全效果cell+g80+bd
2高性价比高性能cell+g80
如果真的是高质 ...
这个早有定论了,本来神机的设计是双CELL搞定一切。
后来实际发现cell除了解码,图形功能根本不行,才病急乱投医去找了NV

所以我说要整就玩大的
直接上g80,把xo整死,价格贵,效果好,虽然不说模拟谁但是单目测效果就甩几条大街。
现在呢,我中肯的说一句就gt5p效果好些,跨平台败的一塌糊涂
我相信很快又有人说我反索!
现在都不能说实话了,说实话就成反索!

引用:
原帖由 redemption 于 2008-7-22 17:08 发表
我怎么一直记得最早出处是黄牌空战劈腿事件?
骗钱飞机6次世代现在暂时还是独占,所以还暂时是一流

从leaderboard上的人数来看,比Zero卖的好很多是肯定的

25 12
发新话题

官方公众号及微博