» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGO》在线服务故障严重,Konami称无能为力

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 18:35 发表

不好意思,买几台神机,买多少神机游戏是我的自由,你如果想买也可以学学我这个真索饭。
你喜欢sony就凭你口头上说喜欢就可以了吗? 还是凭你一颗赤诚之心?
对于SCE的PS3部门来说,我才是真正的索饭,而你只是一个 ...
哈哈。。你真的是越来越好玩了。。。原来还以为,你的发贴风格仅仅是一种论坛灌水方式了。。。
还想说sorry,错怪你了。。

现在居然恼怒发展到要比房产,比收入了。。莫非我一直在和个小p孩在说话么? 还是遇到了tg的"易烨卿"?
真的是笑喷了。。。。。比看众饭斗嘴还有趣。。呵呵

你继续吧。。。你和天线baobao就是tg2个最大的特色“sf”。。呵呵。。黑白双煞,真的很有特色,很吸引人气的

最后说的。我不该认真回这个贴。。我错了。。。忘记了战区的娱乐精神了。。

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 19:55 发表

哈哈。。你真的是越来越好玩了。。。原来还以为,你的发贴风格仅仅是一种论坛灌水方式了。。。
还想说sorry,错怪你了。。

现在居然恼怒发展到要比房产,比收入了。。莫非我一直在和个小p孩在说话么? 还 ...
人和人比收入,比房子很正常,我家的养的狗还和邻居家的狗比谁的狗粮好呢?
阁下说游戏只是无关紧要的,那么我们就谈谈一些对人生紧要的东西吧。
别和我说你连一辆普桑都供不起哦,我会很失望的,嘻嘻。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 20:58 发表

人和人比收入,比房子很正常,我家的养的狗还和邻居家的狗比谁的狗粮好呢?
阁下说游戏只是无关紧要的,那么我们就谈谈一些对人生紧要的东西吧。
我基本同意这个观点,就像我同意长得不环保才认为心灵美更重要一样,同理,没钱就不要说看不起钱,没搞过阿娇就不要说人家身材差

花了半年收入,才买了辆06款MINI的穷鬼索饭低调飘过    龙哥才是"真索饭"每天就买PS3了。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

都把钱花在开发游戏上了

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 20:58 发表

呵呵。。你买一堆ps3在家贡着。天天插小桃木剑。。当然没人拦你。。:D

有空抽点时间去看看心理医生吧,作几个疗程。。真的。。再严重了连累到家人就不好了。。。

其他废话就不多说了。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-22 17:52 发表

何必和小白们计较呢?认真你就输了。
所以天师每次都淫啊,因为大家都忍不住对她认真了

MGO在线模式好玩吗?

来中国取经吧

来巨人取经吧:D

发新话题

官方公众号及微博