» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电脑花屏求助

很长一段时间以来,我的电脑一直会有这个问题,偶尔、不时的、不定时的花屏。有时莫名其妙地过一会儿就好了,有时瞬间就好了,有时要过好一会儿。完全没有征兆……另外出现花屏时我动了动线,好像也不是接触不良的问题。求各位给看看,到底是显示器问题还是显卡的问题?或者是兼容性问题?

这花得和我的一模一样啊,我也没管它,不知道怎么回事,就已经有很久没有出现了,这个难道是ATI显卡的毛病?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-7-22 03:08 发表
这花得和我的一模一样啊,我也没管它,不知道怎么回事,就已经有很久没有出现了,这个难道是ATI显卡的毛病?
我是NVIDA GeForce4的显卡,不知道是不是这个出问题了......

换个显卡试一下不就知道了吗?
显卡可能性大.

显示芯片吧...

[posted by wap, platform: UCWEB]

LZ的显示器的是不是三星的CRT?
这个貌似是显示器的问题…………我身边好几个朋友当年买的三星CRT都有这种现象~
一模一样……

快三红了

这个不是显卡的问题,是显示器的问题显卡花,不是这种的

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-7-22 09:20 发表
LZ的显示器的不是三星的CRT?
这个貌似是显示器的问题…………我身边好几个朋友当年买的三星CRT都有这种现象~
一模一样……
的确是三星的CRT。

明白了,早想换显示器了,这下有理由了!

以前还考虑过会不会和电压不稳有关……

百分百显卡问题,直接换掉就好了。。。。。。。。

显卡花  是一块一块的   不可能有抽线效果的

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-7-22 10:32 发表

的确是三星的CRT。

明白了,早想换显示器了,这下有理由了!

以前还考虑过会不会和电压不稳有关……
不是显卡问题!是出名的三星的CRT红屏事件(百度一搜一大堆)!没办法,送修还是不能修好的,换吧!

ps:我也由此变成了不喜欢三星的产品!大厂连这个问题还搞不好!也不给换,纳闷!

感谢各位,决定下个月攒钱换显示器了。

原来是红屏,我以为是受潮了~

发新话题

官方公众号及微博