» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 关于E3任天堂的发表会有感.

我不明白呀,动森比去年公布的马车来得小牌么?
5年前也许是,如今可不同了。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-7-21 18:18 发表

我一樣不了解.另外,我再說多一次,請你不要扯東扯西.

你是一個很爛的遊戲人,可以一廂情願的死咬陸行鳥系列是FF外傳的人.

跟你這種連遊戲都完全不了解的人硬要辯論只會自討沒趣.
反正我告诉你了,很多人不满意的原因,不理解就是你的问题了。

自白的几个不是说没皮克敏么?
战神你帮他们补完心里想的么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-21 18:25 发表
自白的几个不是说没皮克敏么?
战神你帮他们补完心里想的么?
都谁自白了?

lz显然没关注tg 发布会后出一堆任黑
不过维持了一天...............

战神一部分说得也对呀,任天堂发布会让人不满意就是没法拿来当战料呀。
什么能当战料?战神说的那些。
但是这跟任饭的失望完全不是一会事呀。

战神除了讲笑话外,还有其他语言能力?

其实一直对老任有信心 只是有点焦急
不过还是不会去喷

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-21 18:21 发表
我不明白呀,动森比去年公布的马车来得小牌么?
5年前也许是,如今可不同了。
City Folk,看直播的时候,我第一反应是 Sims 系列出的 Urbz——Urbz我就翻成城里人……

很有趣,模拟人生抄袭禽兽森林出了个 My Sims;现在反过来禽兽森林又抄袭 SimCity 出个 城里人……

在模拟游戏方面 EA/Maxis 和 老任有唱对台戏的精彩一幕了

动森还是值得期待的,不过貌似欧美销量一直不高

25 12
发新话题

官方公众号及微博