» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 关于VS对战平台对战的一个问题!玩魔兽3的请进!

刚刚和一个兽人选手玩VS
对方大劣势,出了8头科多。我蜘蛛
最后一战,我无法攻击对方,点击对方的兵,属性下面写着无敌!!
所有的单位都无法攻击!
很自然的
我打了:你妈是我操的
然后断网。
我想知道我骂的可有问题?
难道我好久不玩魔兽,有全员无敌这个道具了么?
请问是否可以投诉的?
妈的!就像看到别人吃屎的感觉! :fq15
-----------------------------------------------------------
我看了下录像。日他妈妈的!!!对方的钱没少于3K小歪放无敌的时候2级
对方双英雄才给我双杀的,妈的怎么可能!!!!
怎么这么缺德!

————————————————————————
我又看了一遍,对方311练一次就能升级
英雄死亡瞬间就能出来
简直太恐怖了!

青蛙超人的6级技能就是范围内全军无敌

对方出青蛙超人没?

录像保存可以去官网投诉区投诉

小丫的六级大招不就是全员无敌吗?

话说一战不到半个小时,青蛙超人很难6吧?

又不可能是首发

多半用了MH

他家的英雄我还是认识的
剑圣,先知,小歪
出三英雄。EI图
我占优势
他如何能到6级的???
我家三英雄才431,他家小歪2英雄,我前脚看他还是2级
转身三英雄就六级啦??!!

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-19 21:37 发表
话说一战不到半个小时,青蛙超人很难6吧?

又不可能是首发

多半用了MH
次发小歪
中间高级怪全是我练的
我分矿也是我自己练的
我就单矿,能出多少兵?
10头蜘蛛不够他升6级吧??!!!

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-19 21:35 发表
录像保存可以去官网投诉区投诉
哪里能投诉??
有地方么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-19 21:54 发表

哪里能投诉??
有地方么?
http://bbs.vsa.com.cn/Discuz!/forumdisplay.php?fid=111

TFT
打野怪 到不了6级
小Y如何放大招?

投诉吧

VS那种碴平台,比赛开始前不检验不显示双方反作弊插件,其实把现成插件集成到客户端就成,作弊刷分没人理,N年分数不清零,15级的没准胜率不过50%,没准一个完美的号就被一马甲给破处,根本没有赛季的概念。

作弊?让你存replay都算仁慈的,存replay直接死机,刷屏自动骂人,单位隐形反隐无效不能被攻击没有碰撞体积以超高速向你发起攻击,什么没有?要想玩舒服,要不签根牛b网络不在中国战网或平台上玩,要不多加群多找组织约着打,碰来碰去的1v1没什么意思的。

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-19 22:02 发表

http://bbs.vsa.com.cn/Discuz!/forumdisplay.php?fid=111
投诉的地方只有注册两个小时后才能发帖

引用:
原帖由 Palpatine 于 2008-7-19 22:08 发表
TFT
打野怪 到不了6级
小Y如何放大招?

投诉吧
当然不行
他才2级
才刚给我秒过
5级剑圣10秒钟就出祭坛
木材和金子都没少过3000
瞬间就出了N多的科多和狼骑
我在想我怎么刚开始还有那么大优势的……
呵呵

引用:
原帖由 OB 于 2008-7-19 22:11 发表
VS那种碴平台,比赛开始前不检验不显示双方反作弊插件,其实把现成插件集成到客户端就成,作弊刷分没人理,N年分数不清零,15级的没准胜率不过50%,没准一个完美的号就被一马甲给破处,根本没有赛季的概念。

作弊 ...
先拜下你的ID……

我以前一直都是HF
没遇到过作弊的(或者遇到我就当我打不过)
VS也是TGER推荐的
妈的,今天算见识到了
隐形单位无效的
那么多钱,那么多兵
我能占大优势看来水平还是提高了
这种人根本就是人渣!

TG对魔兽确实没爱

发新话题

官方公众号及微博