» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 我总算想通某些任饭为什么会把网络当真了

在psi发帖的那一瞬间,PS3的市场可能又被wii和xb360瓜分了几个百分点。
再这么下去,PS3的市场份额迟早要被蚕食殆尽,psi的心疼得都喷出了血水
“怎么办,怎么办?”它跪在马桶前一遍一遍的扪心自问,突然他在马桶里找到了灵感,一个声音告诉它,“在你不知道怎么以什么表情面对时,就喷吧。”

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-19 18:54 发表

又疯了一个,网络害人啊
PSI你好,PSI有病要看
你火星太久了,我在很多年前就被一些人鉴定为疯了

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-19 18:58 发表
在psi发帖的那一瞬间,PS3的市场可能又被wii和xb360瓜分了几个百分点。
再这么下去,PS3的市场份额迟早要被蚕食殆尽,psi的心疼得都喷出了血水。
“怎么办,怎么办?”它跪在马桶前一遍一遍的扪心自问,突然他在马桶 ...
龙哥到我的帖子里特地发红色高亮回帖,激动死我了

恩 显然任饭喷得lz认真的扭曲了............

PSI为了把你们拉下马,猛力自抽也在所不惜,这是怎么样的一种精神境界!!

你们看看热闹就好,注意别着了他的道了

引用:
再这么下去,PS3的市场份额迟早要被蚕食殆尽,psi的心疼得都喷出了血水。
“怎么办,怎么办?”它跪在马桶前一遍一遍的扪心自问,突然他在马桶 ...
龙哥满赛!
暴力与重口味的结合
可以单开一个帖子了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:04 发表
PSI为了把你们拉下马,猛力自抽也在所不惜,这是怎么样的一种精神境界!!

你们看看热闹就好,注意别着了他的道了
还有位幸存者啊,不容易

PSI扑过来了,吓死我了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-19 19:01 发表

龙哥到我的帖子里特地发红色高亮回帖,激动死我了
少见多怪

引用:
还是龙哥的重口味有意思~

poos癌老师满塞

LZ你是不是蛋疼啊,我帮你踩踩就好了

PSI老师HI了

扭曲老师好 扭曲老师再见

44 123
发新话题

官方公众号及微博