» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 求推个国产DVD

国产里面首推BBK~买DVD当然看做工~

DVD要什么做工,能看碟就行
经常去的卖碟那家,弄了台山寨DVD,全年在那里放各种烂碟,放了两年多了不也屁事没有

好吧,那我就再信一次步步高……

引用:
原帖由 amm 于 2008-7-19 23:34 发表

买步步高吧,当时买的是顶级的991,也才1300,4年了基本1部/天的速度看d9,无任何问题,而且售后很好,数据线出过次问题修了5块钱,当时还了解到整机保1年,光头是保3年
这么厚道的国货,不支持不行啊
激光头似乎是国家强制规定必须保三年的……

BBK和万利达都不错的。

看到一个步步高709什么的好像不错,带DTS解码,分量和多音频输出,TB上才310左右。

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-20 06:22 发表
DVD要什么做工,能看碟就行
经常去的卖碟那家,弄了台山寨DVD,全年在那里放各种烂碟,放了两年多了不也屁事没有
有你这种心理的人不少,在前些年我很喜欢象你这样类型的顾客~

说起来9区的D9片基比D5强不少,我家的万利达,用了四年多了(没记错的话是04年买的),现在读9区D9非常OK,D5的动画倒是十张里能读出三张就算不错了……

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-7-20 19:32 发表

有你这种心理的人不少,在前些年我很喜欢象你这样类型的顾客~
你买个5 6百的看五年
我卖个一二百的看三年,坏了在买一台就是了
最重要的就错能力也不必你那个5 6百的差哪里去
DVD这种电子市场一百多元随便挑的东西还看做工纯属无聊

步步高和金正还有夏新……这几个貌似在国产品牌里算是比较好的

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-22 05:48 发表

你买个5 6百的看五年
我卖个一二百的看三年,坏了在买一台就是了
最重要的就错能力也不必你那个5 6百的差哪里去
DVD这种电子市场一百多元随便挑的东西还看做工纯属无聊
对啊,对于你来说省钱第一无视质量~对于厂家来说利润第一无视质量~~

买个5、6百的山寨手机也能用个2、3年还不止,大牌子的差不多功能的得千数多一样用个5、6年~
都TMD纯属无聊~

26 12
发新话题

官方公众号及微博