» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻] 微软08年财报公布:年收入首超600亿美元 SONY你拿什么跟我比?

可以骗积分。/

那些鼓吹蓝光能为索尼带来无穷利润秒杀一切并HIGH的不能自已的铁杆,看了这财报幡然醒悟:
又没人家股票,HIGH个P啊~

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-18 11:41 发表

请比连接,,你这个骗子,心虚么索饭?比不过改文字啊?拿SONY全年销售额改收入啊? 你们看看,索饭心虚了,,把别人财务文章SONY的销售额来改文字,要跟微软比钱多?我笑了

原文:http://www.pjtime.com/2008/6 ...
嗯,我看了,原文写的是“销售额”创记录地达到了887亿。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2008-7-18 10:47 发表
摆在索尼董事长兼CEO霍华德·斯金格(Howard Stringer)面前的是一份值得炫耀的报表:2007-2008财年,斯金格“新政”的第三个年头,索尼的年收入创记录地达到了887亿美元,净利润近37亿美元——这是索尼历史上最骄人的 ...
请ValuePack出来解析下为什么这887亿美元的文章比你转一转索尼的全年销售额变索尼的全年年收入了?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-18 11:41 发表

请比连接,,你这个骗子,心虚么索饭?比不过改文字啊?拿SONY全年销售额改收入啊? 你们看看,索饭心虚了,,把别人财务文章SONY的销售额来改文字,要跟微软比钱多?我笑了

原文:http://www.pjtime.com/2008/6 ...

你在炫耀智商么????

晕…………这战的水平…………太渣~~~
我都看不下去了~~拿整体说事…………

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-18 11:57 发表

请ValuePack出来解析下为什么这887亿美元的文章比你转一转索尼的全年销售额变索尼的全年年收入了?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-18 11:56 发表
那些鼓吹蓝光能为索尼带来无穷利润秒杀一切并HIGH的不能自已的铁杆,看了这财报幡然醒悟:
又没人家股票,HIGH个P啊~
+654321
那些一直说蓝光赢,PS3赢的人呢

这有什么好比的,如果这么比在我天朝强大的XX移动和XX电网面前全都索渣~~~~~~~~~

不是都说PS3有蓝光一定能赢吗?

看了下连接,

的确销售额变成了年收入了.

看来是穿越了.

哈哈!真逗。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 13:06 发表
不,应该是有ps3蓝光一定赢。

原来是这样。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 13:06 发表
谁说过?

给个链接看看?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博