» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-20 17:22 发表

没有大门的操作系统又怎样?你以为当时的MS跟现在一样能在OS的个人用户领域呼风唤雨?

而且IBM买来MS-DOS也是贴自己的PC-DOS牌拿出来卖的,你当跟游戏主机一样玩独占啊?

实际上没有大门的操作系统,苹果的 ...
MAC成功和PC成功之间没有必然的联系,就像我之前说的,蝴蝶效应需要充分的条件,DOS是PC成功的条件之一,没有DOS的PC不一定能成功,当然也可能更成功。。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 17:35 发表

MAC成功和PC成功之间没有必然的联系,就像我之前说的,蝴蝶效应需要充分的条件,DOS是PC成功的条件之一,没有DOS的PC不一定能成功,当然也可能更成功。。。。。。
WTF!

你是真傻,还是在装傻

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-20 17:39 发表

WTF!

你是真傻,还是在装傻
那是因为你不知道我在说啥。。。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 17:56 发表

那是因为你不知道我在说啥。。。。。。。
你先去补补常识性的东西,然后再回来跟我战吧

传送门:http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_personal_computers

外加一句:MS是你DAD?还是说那个“黑客”是你UNCLE? 这么力挺DOS?

见识到苹果教徒的威力了吧

早就有人说了

就是给一坨屎上贴个apple标志

也能卖到爆

引用:
原帖由 19xx 于 2008-7-20 19:20 发表

早就有人说了

也能卖到爆
不带这么侮辱人的

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-20 18:26 发表

你先去补补常识性的东西,然后再回来跟我战吧

传送门:http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_personal_computers

外加一句:MS是你DAD?还是说那个“黑客”是你UNCLE? 这么力挺DOS?
侮辱人在辩论中是一种愚蠢的行为,只会让你走向失败而已。。。。。。

引用:
原帖由 19xx 于 2008-7-20 19:20 发表

早就有人说了

也能卖到爆
恭喜你,你已经给我们生动的描述了什么是”屎“了。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博