» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 4850,4870,4870X2实际功耗图(取自AFAN论坛)

AFAN既然相信AMD的TDP,那请拿出测试图来反驳我

Total System Wottage at Wall
System Without Video Card=109w idle

你只认识数字?

引用:
原帖由 左右中 于 2008-7-18 19:34 发表
Total System Wottage at Wall
System Without Video Card=109w idle

你只认识数字?
我有说是单独的显卡功耗吗?没看见我说4850 110W TDP的功耗跟9800GTX 156W TDP功耗差不多吗?你再看看图里的是什么功耗,某些AFAN还真那啥

等a卡某个型号也和花王卡一样时再说厚道的问题吧

我有说是单独的显卡功耗吗?没看见我说4850 110W TDP的功耗跟9800GTX 156W TDP功耗差不多吗?

TDP是热设计功耗的意思。和显卡实际功耗是有区别的。对于功耗,我不建议你使用TDP这个词。

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-7-19 01:36 发表

我有说是单独的显卡功耗吗?没看见我说4850 110W TDP的功耗跟9800GTX 156W TDP功耗差不多吗?你再看看图里的是什么功耗,某些AFAN还真那啥
选择性失明麽,我280W的电源都在用4850

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-19 16:31 发表

选择性失明麽,我280W的电源都在用4850
到时候烧了别来哭鼻子,你自己搜些测试图吧,跟9800GTX差不多的功耗,你认为9800GTX用280W长期带不出问题吗?除非你基本不碰很吃显卡的游戏

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-7-19 16:25 发表
我有说是单独的显卡功耗吗?没看见我说4850 110W TDP的功耗跟9800GTX 156W TDP功耗差不多吗?

TDP是热设计功耗的意思。和显卡实际功耗是有区别的。对于功耗,我不建议你使用TDP这个词。
TDP虽然不完全等于功耗,但以INTEL和NV的TDP可以看出跟实际功耗差距也没差到多少,反关AMD就很搞笑了,使用R770的显卡TDP跟实际功耗差别不是一般的大,而老点的卡比如3系就没这么大的差别

没设么好论的吧?!自己喜欢什么自己乐去,没必要去给别人的爱好挑毛病。

有能耐的自己买一堆卡自己测试去,拿别人的数据来吆喝说服力不够啊。

另:我一直都是双A扇子

引用自:http://blogs.intel.com/china/2007/09/cputdp.php

CPU的散热设计功耗(TDP: Thermal Design Power) 值最主要是提供给计算机系统厂商,散热片/风扇厂商,以及机箱厂商等等进行系统时使用的。因为TDP的值表明,对应系列CPU 的最终版本在满负荷(CPU 利用率为100%的理论上)可能会达到的最高散热热量。但是,TDP值并不等同于CPU的实际功耗,更没有算术关系。

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-7-20 22:38 发表

到时候烧了别来哭鼻子,你自己搜些测试图吧,跟9800GTX差不多的功耗,你认为9800GTX用280W长期带不出问题吗?除非你基本不碰很吃显卡的游戏
还哭鼻子,你有电子方面的基础麽

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-20 23:11 发表

还哭鼻子,你有电子方面的基础麽
280W带这卡,玩吃显卡的游戏的话,你那电源基本就是满载了,时间长了迟早要出事,电源要留点富余的,满打满算时间长了要烧坏东西的

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-7-20 23:14 发表

280W带这卡,玩吃显卡的游戏的话,你那电源基本就是满载了,时间长了迟早要出事,电源要留点富余的,满打满算时间长了要烧坏东西的
整机满载也就260W左右,你真的了解A卡麽,还是只会喷?

43 123
发新话题

官方公众号及微博