» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 話說,PS3的BIOSHOCK完美版有啥新要素?

丢人现眼的是某人出来说没啥新要素,结果被抽,无奈只能翻别人老底,可惜跟这个帖子一点联系没有,真油菜。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-18 12:43 发表
丢人现眼的是某人出来说没啥新要素,结果被抽,无奈只能翻别人老底,可惜跟这个帖子一点联系没有,真油菜。
唔,你赢了
因为新闻稿扫了一眼就看到new plasmids了,你满足了么
这个被你骂成渣的游戏你会买么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-18 11:30 发表
LS这么快,还没看完笑话呢。
看什么?我怎么没看出那段话有什么新内容……exclulsive内容也只是成就系统的变种而已
你看什么笑话呢,as solid as天师?

以后PS3就一直出冷反也蛮好的呀

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-18 12:45 发表

唔,你赢了
因为新闻稿扫了一眼就看到new plasmids了,你满足了么
这个被你骂成渣的游戏你会买么?
8成不买,2成看移植诚意。我骂这个游戏主要是画面,包括场景、水效果什么的,其他方面渣不渣就不清楚了。
以后稳重点,别激动,省得丢人现眼。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-18 13:01 发表

8成不买,2成看移植诚意。我骂这个游戏主要是画面,包括场景、水效果什么的,其他方面渣不渣就不清楚了。
以后稳重点,别激动,省得丢人现眼。
天师教育的好 :D

您老人家一直都是冷静的显示自己的高智商啊,我要向你学习

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-18 13:05 发表

卷毛你好调皮...要听天师的话..冷静点...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-18 13:05 发表

用心記著吧,亞洲學前班試教點范本

BS神机的完美版可以参考LOST PLANET

leny没进来吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博