» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 验证:浦东机场第二航站楼候机厅有免费无线可用

我现在就在PVG T2候机,说是过会儿有雷电……操……我找了个底下有电源插座的座位,人蛮少的……

有Guest信号,挺好的。连上之后会先打开他的内部网页,点一下“欢迎光临”的按钮进到上海机场的官方网页之后就能正常上网了,速度蛮块的。目前没有收费的消息,上次谁告诉我到了30分钟自动会断,看看再说吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

海鸥好像是浦东机场的

[posted by wap, platform: BlackBerry]

那地方不在工作范围内。。。不过话说不是说世博的时候要普及无线上网么

上次在虹桥,发现了好几个信号特别强的,电信、移动的都有,居然都要密码……

帅的,记下了

不错,可到现在都没去过新航站楼

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-13 20:24 发表
上次在虹桥,发现了好几个信号特别强的,电信、移动的都有,居然都要密码……
当然要密码,难道你以为ISP是慈善机构?杭州电信和网通也在弄这个,电信的免费试用账号到5月底就结束了……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-7-13 23:18 发表
不错,可到现在都没去过新航站楼
T2有点新加坡的意思,两边的商店有点成田的意思,还不错

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-14 00:59 发表

T2有点新加坡的意思,两边的商店有点成田的意思,还不错
是说结构像新加坡,商店风格像成田吗
感觉樟宜和成田机场风格差得不是一点两点啊

不知道虹桥有嘛

本来浦东机场就有免费的wifi啊?
还是我以前去的时候特别巧碰上的?
以前用PSP和macbook都上过。。。

引用:
原帖由 Hiro 于 2008-7-14 05:39 发表

是说结构像新加坡,商店风格像成田吗
感觉樟宜和成田机场风格差得不是一点两点啊
是的。

手机上不了,没用

带的笔记本不能拿出来上

发新话题

官方公众号及微博