» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] psp版鬼泣确认

任青那时就是战游戏性了,还跟你战个毛的机能,机能还半斤八两,还能再傻点吗?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-10 12:39 发表
任青那时就是战游戏性了,还跟你战个毛的机能,机能还半斤八两,还能再傻点吗?
小朋友,你当时的ID是啥?有吗?

冷饭多没关系,我只想看到ps和ps2级别的游戏冷饭,而不是fc,sfc级别的冷饭。

多亏了任天堂,让我们在黑暗中享受了这么多年fc,sfc画面素质的掌机游戏,彻底打破这个局面的光明就要降临了...

我当时TG没有ID,那时我还在S1,不过我也是从04年就已经来TG了

不过两边都是战,战的那些东西也基本上差不多的

当时连个ID都没有的人居然也敢来信誓旦旦地喷战了啥没战啥谁傻谁不傻?

服了服了……  

那时根本就不喜欢战,不过呆久了你不喜欢也得被拖下水

引用:
原帖由 mame 于 2008-7-10 12:42 发表

小朋友,你当时的ID是啥?有吗?
你的是啥?

乃们怎么那么喜欢战啊

引用:
原帖由 sunbx 于 2008-7-10 12:27 发表
B版的头像好劲舞阿
要迎合非主流,做美术要有觉悟。

引用:
原帖由 mame 于 2008-7-10 12:29 发表
那时战到GT和DMC也是战机能战画面。因为当时GT公布的就是一张莫名其妙的图片,DMC更连个鬼影也没有,加上任青认为NDS机能是N64-,PSP机能是PS+,半斤八两,所以GT那张图片一定是假的是骗人的,等等等等……

机能, ...
也许是平行宇宙的主流观点吧。

不能说你说的那些论点没人说过,但是绝对不是主流,出来前那段时间,国内绝大多数论坛的主流声音都是索青的PSP秒杀论。要不然也不会在DS胜利后被任青以总结语录的方式抽的那么狠,都是自作自受啊。

这帖可以关了吧..几年前可发同样标题的东西...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-10 01:09 PM 发表

要迎合非主流,做美术要有觉悟。
俗!

在S1当任青会被按手按脚,S1的任青都来TG了

44 123
发新话题

官方公众号及微博