» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 骚尼官方回应:撤下2.40版固件开始调查

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 17:06 发表

撤掉了下载和变砖有什么关系?我说的造谣就是指变砖这回事

回帖前用大脑想一想ok?我不愿意叫别人是纱布的。
现在是SONY官方承认程序有问题
你确还喷MS造谣
纱布的不轻啊~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-3 17:13 发表

迟早要开的啊
刚才开了会儿
就是游戏中进入XMB界面不爽,拖慢~
GT5P不支持后台MP3~

日服有写,说部分更新了2.40用户出现无视显示xmb的现象,所以暂时撤下这个升级。
无法显示xmb,基本上就等于半砖。这的确是个大问题。

骚泥阿1

我的没有出现问题,港府

我港版40g没问题。不过今天看到这消息还是挺后怕的

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 16:28 发表
又是微软造的遥?

大神急了

引用:
原帖由 屁爱屎 于 2008-7-3 17:13 发表

看看标题,再结合你的回复,到底是纱布

天气太热,你回冰箱冷静下再出来喷!
你看贴只看标题不看内容的啊???

算了,看你都负分了,就不跟你一般见识了

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 22:34 发表

你看贴只看标题不看内容的啊???

算了,看你都负分了,就不跟你一般见识了
你在强颜欢笑吧?

还会变砖?

我之前差点就变砖了
以前PS3读完U盘上的数据马上就会跳出升级FW的选项
这次在等待升级提示的时间用了将近6分钟,期间一直黑屏
硬盘灯不闪,网络WIFI指示灯狂闪,按任何键都无用,关也关不掉。。。
幸好终于出现了请按PS键的字样,升完后应该就没什么问题了

下载了但是没升级,幸好昨天看到这消息。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 17:06 发表

撤掉了下载和变砖有什么关系?我说的造谣就是指变砖这回事

回帖前用大脑想一想ok?我不愿意叫别人是纱布的。
刚才还在硬盘安装的帖里满口污言秽语,现在居然装纯了,当真是分裂型人格么?

又逼疯一个

29 12
发新话题

官方公众号及微博