» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 国内有没有做汽车复刻的山寨厂子啊?

欧美那里有不少专门做复刻的厂子。由于要购买授权等问题往往价钱很贵。再加上关税进口到国内,价钱几乎相当于一部入门款保时捷了。
要是天朝的山寨厂也来趟这个浑水多好啊。不用考虑只是知识产权、关税、价钱等问题。:D 唯一担心的可能就是工艺问题了。

好想拥有一部jaguar 1973款的e-type啊

鬼子头的车真漂亮,能把组合大灯改成老式分体灯就更棒了。

在国内这种纯效益,不负责的山寨企业来向,还是去国外定一辆吧。汽车不是什么随便哪个企业都能做的。工艺差先不说,就国内企业这品行,造什么都不行

引用:
原帖由 xiejia31 于 2008-7-2 17:20 发表
在国内这种纯效益,不负责的山寨企业来向,还是去国外定一辆吧。汽车不是什么随便哪个企业都能做的。工艺差先不说,就国内企业这品行,造什么都不行
肯出钞票,不要小瞧山寨厂的能力

现在质量差一部分是被逼的。

lz 你想自杀吗???

真造出山寨车后,能上牌吗?拿得到行驶证?

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-7-2 18:04 发表
真造出山寨车后,能上牌吗?拿得到行驶证?
捂肚这话说的极是。

改外观还是可能的,上牌是个问题啊

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-7-3 15:52 发表

http://album.sina.com.cn/pic/48f4eabb02000fah
草 太狠了

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-7-3 15:52 发表

http://album.sina.com.cn/pic/48f4eabb02000fah
国际品牌

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-7-2 17:37 发表

肯出钞票,不要小瞧山寨厂的能力

现在质量差一部分是被逼的。
如果你价格无视那么造价比买辆R8还贵。定做这东西没有国家指导价格的,任何修改都加很贵的价格,都没人说不行的。

我觉得只要出的起钱. 天朝山寨厂的性价比应该还是可以的.

就像欧美专业改装厂一样.不一样跑去德国厂子提个发动机.意大利再买点东西.美国再买点东西.就出来了么.

国内出个专业的高端厂牌.我觉得还是有搞头呢.

主要还是没市场,没人愿意投入这个行当。

发新话题

官方公众号及微博