» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 神作RPG "Chrono Trigger" 归来!

妇科美啊!

引用:
原帖由 Running82 于 2008-7-2 16:57 发表
我用模拟器玩到
“  来到南大陆,在お化けカエルの森见到了青蛙剑士弗哥,他因为手中佩剑的损坏,而烦恼不已丧失了斗志。为了能让弗哥重新战斗,布劳诺来到了据说藏有传说之剑的于卡广口山。在山道上撞见了进山寻 ...
应该是A.D 600年吧.
过桥,一直向南走,可以看到两片居民区,"お化けカエルの森"我记得应该是最南面的森林,这个森林不大,进去后往北上就会到头,看到一陀会动的草丛,绕到它后面就能进入蛤蟆的巢穴

我靠!这次争取通关啊

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-7-2 19:35 发表
我靠!这次争取通关啊
我也没通关过……
那时候玩sfc,感觉ct不如ff6,打到后面就没兴趣了,不过有ct ds,ff6 ds的可能性更大了吧,好事~

妇科???

小图一张

大致可以看出是SFC移植,而不是重制~~

已被CT杀掉太多时间……木兴趣鸟…… 就不能弄点什么新货来么……毒瘤果然是妇科……

果然是复刻,扫兴

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2008-7-2 19:34 发表

应该是A.D 600年吧.
过桥,一直向南走,可以看到两片居民区,"お化けカエルの森"我记得应该是最南面的森林,这个森林不大,进去后往北上就会到头,看到一陀会动的草丛,绕到它后面就能进入蛤蟆的巢穴
多谢
我弄到攻略不是很精确的,连基本的年数都没有 玩起来很麻烦啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 17:03 发表

我說sex不求上進,你如此義憤
閣下真是急公好義,大俠風范,小生佩服佩服
你这小生十分之鸡婆~~~
何必呢:D 好好的一个男人.

拜托楼上众人先去分清楚移植和复刻的区别

引用:
原帖由 Running82 于 2008-7-2 16:57 发表
我用模拟器玩到
“  来到南大陆,在お化けカエルの森见到了青蛙剑士弗哥,他因为手中佩剑的损坏,而烦恼不已丧失了斗志。为了能让弗哥重新战斗,布劳诺来到了据说藏有传说之剑的于卡广口山。在山道上撞见了进山寻 ...
王宫一直往南,过了桥就是!我记得桥上海有一个boss战

58 1234
发新话题

官方公众号及微博