» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] TG的游戏交流是越来越弱化了~~

喜欢战的诸位 有几位是从论坛的ssps时代过来的呢 我很好奇

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-15 10:50 发表
喜欢战的诸位 有几位是从论坛的ssps时代过来的呢 我很好奇
ss ps?tg上有过大规模的ss ps游戏讨论时代?
实际看这个论坛是02年底的时候,已经是ps2时代了

在下是从2600开始的,不kuso……

XBOXLIVE it’s good to play together  

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-15 11:18 发表

ssps是创建tg的元老之一 刚开始的时候TGFC好像还不叫这个名字 主要是通过电子邮件发布游戏评测和心得

那是dc风行的时候 应该是99年

要是TG只是个讨论游戏的地方,那也没必要来了,能讨论的地方多了去了

讨论都是纸上谈兵,没玩过的都可以讨论
要交流的直接PK,哪还有空去讨论

tgfc早就沦为2,3流论坛了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-15 10:50 发表
这个答案太明显了

这个论坛的开启是因为梦幻之星吧!

引用:
原帖由 首斩破沙罗- 于 2008-6-15 13:56 发表
这个论坛的开启是因为梦幻之星吧!
论坛的前身是电子邮件杂志 :D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-15 11:18 发表

不知道别瞎说,TG还有GBC时代呢

当年论坛有人买了PS2,我等看了流口水的可不是一两个月了

而且,那时候都是论坛初具规模的时候了

TGFC雏形98年就存在了,当时我还没PS呢

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-15 14:41 发表

不知道别瞎说,TG还有GBC时代呢

当年论坛有人买了PS2,我等看了流口水的可不是一两个月了

而且,那时候都是论坛初具规模的时候了

TGFC雏形98年就存在了,当时我还没PS呢
我是不知道所以问啊
没见过哪个精华贴是ps、ss时代的

28 12
发新话题

官方公众号及微博