» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 日本游戏史上最无敌长卖之王-马里奥赛车DS

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-13 17:07 发表
我记得好像口袋妖怪也是差不多吧,卖了两年还能排前排。
问题是马车DS发售至今从未掉出过榜单TOP30,这就比较变态了。。。

马车是不错的

我觉得DS的马车没有GBA的好玩

还有问下各位,我为什么上WIFI搜不到人呢?是没人玩还是我的网不行……

有时候遇到的对手速度特快,车一闪一闪……直道速度基本上是我的2-3倍,这是我网卡的结果还是别的原因?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-6-13 18:30 发表
我觉得DS的马车没有GBA的好玩

还有问下各位,我为什么上WIFI搜不到人呢?是没人玩还是我的网不行……

有时候遇到的对手速度特快,车一闪一闪……直道速度基本上是我的2-3倍,这是我网卡的结果还是别的原因?
对手用金手指作弊

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-13 16:43 发表

按L,R不就跳了么,开始甩尾的时候都要先跳一下

不过GC版甩尾意义不大,跑的越快死的越快,会被轮的。
你确定?你真的真的确定?

引用:
原帖由  于 2008-6-13 18:30 发表 我觉得DS的马车没有GBA的好玩  还有问下各位,我为什么上WIFI搜不到人呢?是没人玩还是我的网不行……  有时候遇到的对手速度特快,车一闪一闪……直道速度基本上是我的2-3倍,这是我网卡的结果还是别的原因?
是网速卡,加上对手用直漂就会闪,比你快几倍正是用了直漂

[posted by wap]

ds这作没怎么玩,不过确实是好游戏,只是没有gba震撼

引用:
原帖由 krojb 于 2008-6-13 14:31 发表
恭喜!

全球也破了千万,马力赛车正式跨入千万俱乐部!
你开玩笑吧,马里奥赛车n年前就跨入千万俱乐部了。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-6-14 21:54 发表

你开玩笑吧,马里奥赛车n年前就跨入千万俱乐部了。
没有吧,DS版前好象没有破千万的

马车第一作就破了千W...汗....SFC那作最后卖了1100~1200W...怎么这都不知道..N64的也过了千W的最终销量比首发的马里奥64还高..回去补补知识吧...马车最低谷是GBA版日本最后80~90W..全球400W左右和NGC版本的全球300W左右...
口袋妖怪那是没办法MC喜欢两个版本分开算..现在口袋双版本都是MC的40几名..如果加在一起应该能进前30吧..再说口袋外专的东西太多...什么迷宫之类的容易分散购买力的...
WII的马车过千W是肯定的..毕竟马车是一个能陪伴主机终身的游戏...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-13 19:56 发表

你确定?你真的真的确定?
甩尾意义不大是扯淡了点,但是排第一会被轮是必然的。:D

GC版是最乱,技术含量比较高的一款

SFC、GBA版技术含量也很高,但是操作就相当难了

另外GC版甩尾不不会掉

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-6-15 10:01 发表

甩尾意义不大是扯淡了点,但是排第一会被轮是必然的。:D
不,我在问他GC版可以跳这个问题。

43 123
发新话题

官方公众号及微博