» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 最变态的职业任务是什么?

骑士20锤子任务最难吧。没人带的话基本没做成的可能

lr的弓任务
我准备道具准备了6个月
然后做了6个月,

猎人史诗弓任务我没听人说过难,基本都是拿到叶子和肌腱,第二天就拿上弓了。
我们以前团队的那个猎人喝着冰红茶,吃着宫爆鸡丁盖饭就给办了。
他操作可能比较好,黑E老1当年他一个人放4个龙

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-6-20 12:24 发表
猎人史诗弓任务我没听人说过难,基本都是拿到叶子和肌腱,第二天就拿上弓了。
我们以前团队的那个猎人喝着冰红茶,吃着宫爆鸡丁盖饭就给办了。
他操作可能比较好,黑E老1当年他一个人放4个龙
到目前为止,还没有一个猎人能当着我的面昨晚那任务,以前没有,将来也不会有。

SS的末日守卫任务

引用:
原帖由 f90v 于 2008-6-20 14:54 发表

到目前为止,还没有一个猎人能当着我的面昨晚那任务,以前没有,将来也不会有。
你是指放4个龙还是做史诗任务

LR的SS弓任务在没改之前绝对是最变态的··

我那会都做了一个星期··

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-19 13:01 发表
骑士20锤子任务最难吧。没人带的话基本没做成的可能
这任务没一点难度,我就一个人带足红蓝.綳带和各种BUFF食物药水瓶搞定。只是在任务中升到了21级,这算不算容易点呢?进FB打东西就是一个拖字诀么. 不过那锤子真是极品, 到手后打20+的怪基本2锤搞定.

个人最骄傲的是在20级时,在赤脊山营地后单人打死那只24级的银英野猪,而且是在没药水BUFF情况下,中途还因为没思想准备,喝红蓝和綳带之间CD时间没衔接好而手忙脚乱过.

BL sm的图腾任务非常跑路~~

没 修改 以前的 猎人 SS 弓任务 最BT
修改后 好了很多 很多 不过也等了很多cd拿叶子和肉,拿完当天晚上 搞定,足足做了4小时啊。。。

猎人那个任务条件限制之多,受干扰而失败的可能性之大,以及失败了再等刷新的打击之深,至今我还没见过第二个任务是这样的

不过考虑epic弓的等级和当时普遍的装备状况,也忍了

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-6-11 10:03 发表
T.05套的系列任务无疑是最变态的。
+1

42 123
发新话题

官方公众号及微博