» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 谁告诉我怎么下载PS3试玩版?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-6-9 16:22 发表

点进去没有download 字样啊。就是游戏介绍,不知道该点哪里了,太衰了,出个网页要等半天
你点的不会是GTHD或者GT5P DEMO吧?
那个现在早就过期了吧 好像是限时下载的~
其他试玩游戏 download键在左边~

引用:
原帖由 chucky 于 2008-6-9 17:11 发表

我点了sega rally,rr7,实况,moto storm,没有一个有的,其实这些游戏,下个试玩版玩玩也就够了我觉得。实况可以选哪两个队啊?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-9 12:31 发表
这么简单你都不会用
什么人都反索...不会打字的都上网聊天(人家视频或语聊)...信息时代:D :D

引用:
原帖由 chucky 于 2008-6-9 17:11 发表

不是限时,查看老记录能看到的..谢谢

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:17 发表

什么人都反索...不会打字的都上网聊天(人家视频或语聊)...信息时代:D :D
主子被骂了,索饭solopain心理多疼,大声的哭出来把

ps3上tg不能登陆对吧。。。。。
我也不怎么会,老说dns错误,只能上上浏览器。。。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:17 发表

不是限时,查看老记录能看到的..谢谢
你把帐号给他,
一个新人帐号,从来没下过,哪里来老下载记录~

我觉得 楼主不会是用电脑上的PS官方网站吧....

正常下载DEMO 只能用PS3登录PSN   这样DEMO 影片什么的都很明显有下载提示

我们所说用电脑下载DEMO,那是要利用PS3允许使用代理服务器的漏洞 配合PS3 PROXY这个软件实现的

这样下载速度非常快
详细看这贴
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5858164-1-1.html

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-6-10 09:56 发表
我觉得 楼主不会是用电脑上的PS官方网站吧....

正常下载DEMO 只能用PS3登录PSN   这样DEMO 影片什么的都很明显有下载提示

我们所说用电脑下载DEMO,那是要利用PS3允许使用代理服务器的漏洞 配合PS3 PROXY这个软 ...
我是PS3上去的啊

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-6-10 09:58 发表

我是PS3上去的啊
上班也没法帮你看了

这是官方的ps3使用说明网站,每一个设定及使用方法都有介绍,包扩你的问题:http://manuals.playstation.net/document/ct/ps3/current/index.html

换光纤吧!
一般我晚上下载也有250K/秒!大游戏挂一晚上就搞定了!!通过PC转也麻烦

不如直接花点钱,下正式版,昨天一晚上把gt5p搞定了

http://www.ps3ol.com/thread-29970-1-1.html

在PS3上下很直观啊,楼主不要用电脑下。我用PS3下试玩和用电脑下电影,一个速度

29 12
发新话题

官方公众号及微博