» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻] Otacon in MGS 4

[flash=425,344]http://www.youtube.com/v/C8qwlGJfeYE[/flash]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-9 12:09 发表
小岛太幽默了。:D
最近的风气非常像gt5p发售以前的tg呀....等发售以后....会战什么呢?720p?还是snake的3d建模交叉错误?还是别的意想不到的事情?

:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:02 发表

最近的风气非常像gt5p发售以前的tg呀....等发售以后....会战什么呢?720p?还是snake的3d建模交叉错误?还是别的意想不到的事情?

:D
solopain生怕别人喷索尼么,不愧是忠心的索饭

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-9 12:26 发表
MGS4 的XO移植版没了
引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-6-9 19:55 发表

可以告诉你XO版的MGS4已经开发了不少时间了,当然你不知道并不奇怪
你火星了:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:07 发表

你火星了:D
索饭solopain怕自己家的游戏移植,忠心啊

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-9 22:09 发表

索饭solopain怕自己家的游戏移植,忠心啊
我xo也有,我怕啥?你们不少人一边赞ps的mgs或者赞ps2的mgs2和3,另外一边批ps3的4,还不是自己玩不到就酸?非逼我说实话,不给你留情面,心里很爽是么?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:11 发表

我xo也有,我怕啥?你们不少人一边赞ps的mgs或者赞ps2的mgs2和3,另外一边批ps3的4,还不是自己玩不到就酸?非逼我说实话,不给你留情面,心里很爽是么?
谁玩不到?谁很酸? 索饭solopain怕自己家主子的游戏移植了才是真的心酸把 :D 别怕,大声哭出来把

由於 Konami Digital Entertainment Co. Ltd. 提出了版權宣告,因此不能再使用此影片
来晚了……

R妈:儿,抱着的是什么?
RF:妈,是大作!你看,二十碟装,100大元呢!
R妈:你以前常跟我说的大作不是只要一只碟吗?上年的那个什么飞你鼠的FIGHT!
RF:妈,那个才9猪,这不同,50猪呢!
R妈:50猪?够咱家养三年了!嗯,咋看咋实惠,我和你爸的教育片五碟装才3猪,也要20元呢!
RF:妈,别看那个了,看多了你和爸又搞几个软崽子出来了,有我一个就够了!
R妈:儿,甭担心,我和你爸想好了,生第一个出来就叫村上,第二个就叫春树,第三个就叫三红!

引用:
原帖由 TXTP 于 2008-6-9 23:33 发表
R妈:儿,抱着的是什么?
RF:妈,是大作!你看,二十碟装,100大元呢!
R妈:你以前常跟我说的大作不是只要一只碟吗?上年的那个什么飞你鼠的FINAL!
RF:妈,那个才9猪,这不同,50猪呢!
R妈:50猪?够咱家养 ...

来晚了,变成:由於 Konami Digital Entertainment Co. Ltd. 提出了版權宣告,因此不能再使用此影片

这人RP真不怎么样...........05E3弄虚作假还装摸作样演示。接下来电影院,DVD言论抱索尼大腿,自己开了XO版,游戏里还跟索尼献媚..........

拍马/炒作的功夫不用申请,都可以载入基尼斯世界纪录

要比人品的话, 恐怕没人比喜欢抱MS大腿的硫酸脸更低下了。
那个啥光环3不也是搞了个虚假宣传嘛~
人家明明就反复重申MGS4为PS3独占, 并且还以自己独特的方式说明了蓝光的好处。只可惜YY神功也不能改变这个事实。
说PS3的蓝光好本来就是合情合理, 也不关XO的鸟事,只可惜不小心触动了某些软饭敏感的神经。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博