» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[求助] 哪位仁兄能贴一下mgs4的图??就是a9那贴的。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-6-8 13:35 发表
A9对于游戏的研究国内没有论坛比得上的。
是的,所以有时候交流某个游戏心得,那里会更好

偶本来不是任何饭,基本上每代主机都要全入的.但某些饭的表现实在让我恶心,除了战就是酸,不就是有D吗?自己太贱!

07年5月的一BAN,菊花似的好友少了98%,嫩*,我才知道交友不慎的后果,自己原来是很一群罪犯打交道.

从01年注册到现在,我基本是看,很少发言,但是今年以后,看到某些所谓**软饭的嘴脸,实在想恶心的想吐,某些还来自海峡对岸,**,靠,原来中华民国也有烂崽.

至于国内一帮鸟人,实在不想吊你.就是D的命,到哪里都一样.

引用:
原帖由 春风拂面 于 2008-6-9 00:46 发表
偶本来不是任何饭,基本上每代主机都要全入的.但某些饭的表现实在让我恶心,除了战就是酸,不就是有D吗?自己太贱!

07年5月的一BAN,菊花似的好友少了98%,嫩*,我才知道交友不慎的后果,自己原来是很一群罪犯打交道.

...
恩恩,所言甚是,人穷志短没办法,所以大多只能玩着盗版,再来战区看看有没有PS3的负面消息,逮到机会就口诛笔伐,死死的巴望着PS3赶快死掉,这样他们玩到所有游戏的盗版啦~~~以后游戏不是出在XO上就是出在WII上,要不就是PC上,全包了,哦耶~~~《《《《归根到底你签名里的盗版饭就这心理,某些人所谓的要敲断MGS4这PS3最后的脊梁骨,你瞧瞧瞧瞧,还有比这还厚颜无耻的言论么?做人不能做到这么不要脸呀。

PS:真是在用心玩游戏的,哪有时间来战区浪费脑细胞,多玩几个游戏还来不及呢!在这我就地图炮了:要我说,整天在战区蹦踏的非从业人员,纯属吃饱了撑着的跳梁小丑!你们究竟能给大家留下些什么呢??一大堆过了时的销量数据吗??啊?

LS两位直接对着国内一大票PS2玩家喷了一脸口水

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-6-10 07:35 发表
LS两位直接对着国内一大票PS2玩家喷了一脸口水
PS2时代远没有现在这么恶心,没有满眼的销量帖,没有满眼的写轮眼,没有满眼无尽的对喷,当年沸沸扬扬的罗炜红牛事件放到现在来看,算个毛啊=。=

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-8 11:57 发表
软区为什么没新闻呢,因为微软爱好者在战区从早战到晚

有道理。。

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2008-6-10 07:42 发表

PS2时代远没有现在这么恶心,没有满眼的销量帖,没有满眼的写轮眼,没有满眼无尽的对喷,当年沸沸扬扬的罗炜红牛事件放到现在来看,算个毛啊=。=
没办法,看看其他几个区的发帖,人气就很低的了,如果战区不搞些吸引眼球的话题,TG就没啥人来了.......

新闻帖少的确是个问题
不过这里是TG
也不一定非要跟风要什么新闻
吵吵闹闹也不错
猫扑不也是这样
想看新闻也能看到
晚点而已
上网么,就是给自己找点乐趣
喜欢就来不喜欢就换个站
虽然我也偏软,但是有时候也觉得太过了点

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-8 11:48 发表
TG这方面确实悲哀。我现在看360新闻基本上去SKY看,软区新闻慢得要死。战区从早战到晚。
现在我来这.基本就去战区和水区~

引用:
原帖由 春风拂面 于 2008-6-9 00:46 发表

从01年注册到现在,我基本是看,很少发言,但是今年以后,看到某些所谓**软饭的嘴脸,实在想恶心的想吐,某些还来自海峡对岸,**,靠,原来中华民国也有烂崽.

至于国内一帮鸟人,实在不想吊你.就是D的命,到哪里都一样.
引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2008-6-10 07:28 发表
恩恩,所言甚是,人穷志短没办法,所以大多只能玩着盗版,再来战区看看有没有PS3的负面消息,逮到机会就口诛笔伐,死死的巴望着PS3赶快死掉,这样他们玩到所有游戏的盗版啦~~~以后游戏不是出在XO上就是出在WII上,要不就是PC上,全包了,哦耶~~~《《《《归根到底你签名里的盗版饭就这心理,某些人所谓的要敲断MGS4这PS3最后的脊梁骨,你瞧瞧瞧瞧,还有比这还厚颜无耻的言论么?做人不能做到这么不要脸呀。

PS:真是在用心玩游戏的,哪有时间来战区浪费脑细胞,多玩几个游戏还来不及呢!在这我就地图炮了:要我说,整天在战区蹦踏的非从业人员,纯属吃饱了撑着的跳梁小丑!你们究竟能给大家留下些什么呢??一大堆过了时的销量数据吗??啊?
说得好!!

40 123
发新话题

官方公众号及微博