» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 你们平时车开的好的是不是赛车游戏也玩的好

引用:
原帖由 msforza 于 2008-6-7 12:33 发表
还是有帮助的,模拟赛车游戏至少让你学会走线
难道在大马路上走线吗

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-6-8 11:02 发表

难道在大马路上走线吗
等着玩碰碰车吧~~~ 233

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-6-8 11:02 发表

难道在大马路上走线吗
视野良好,对面方向无来车的情况下还是很实用的,能够减少侧倾减少刹车实用频率,提高乘坐舒适度提高安全性,尤其是跑山路
HH还发过贴说让平时开车的时候练练左脚刹车
那实在是适应不了啊

LFS玩得还成,基本网上大部分视频水平,真实路面开车胆小到死.

两码事吧

玩游戏开的还可以
真车没机会也没这财力:D
高架上偶尔试一把切线……

切线跑那就是家常便饭。

引用:
原帖由 msforza 于 2008-6-12 08:20 发表

视野良好,对面方向无来车的情况下还是很实用的,能够减少侧倾减少刹车实用频率,提高乘坐舒适度提高安全性,尤其是跑山路
那实在是适应不了啊
朋友也叫我平时可以练下左脚刹车 这个左脚刹和右脚刹有什么区别啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-5 13:13 发表
GT4牛布林第一次用大奔开的任务可以拿金牌,第二次那个车太野蛮了(如果没记错是sauber)银牌都没心思去争取了……
F2同时解赛车最差得第一+排行最后得第一两个成就
Burnout 3和paradise全完成度
NFS从3开始基本是 ...
BURNOUT就别拿出来讲了,难道你想ONCOMING+NEAR MISS?

引用:
原帖由 msforza 于 2008-6-12 08:20 发表

那实在是适应不了啊
简直无话可说,山道你敢走内外内?过山路盲区弯道往内线并直接让对面车撞到山下,无论何时均速走自己该走的道儿才是正途,赛车的方式只适合赛道,挺多能提高点遇到紧急情况时的反映速度而已

山路走内外内找死啊……

高架这种肯定没有对面来车的才行。

引用:
原帖由 主刀医师 于 2008-6-12 14:02 发表

朋友也叫我平时可以练下左脚刹车 这个左脚刹和右脚刹有什么区别啊
他开玩笑说是省得换脚
后来在网上查到的
在赛车中刹车分为主减速和付减速两种。
主减速的意思就是,刹车是为了降低车速,那么就需要松油同时踩刹车,这种刹车就用右脚,大力刹车。
付减速的意思是,刹车只是为了修正方向、调整重心、让前轮恢复附着力、克服转向过度或者不足,在这种情况下,不需要松油,只需要用左脚轻点刹车就可以了。
是个比赛用的技术,平时开车很危险

引用:
原帖由 lippy 于 2008-6-12 14:33 发表

简直无话可说,山道你敢走内外内?过山路盲区弯道往内线并直接让对面车撞到山下,无论何时均速走自己该走的道儿才是正途,赛车的方式只适合赛道,挺多能提高点遇到紧急情况时的反映速度而已
视野良好对向无来车
谁会傻到有盲区还要去逆行啊
我只是说了走线的优点
不用这么激动吧

引用:
原帖由 msforza 于 2008-6-12 14:48 发表

他开玩笑说是省得换脚
后来在网上查到的
在赛车中刹车分为主减速和付减速两种。
主减速的意思就是,刹车是为了降低车速,那么就需要松油同时踩刹车,这种刹车就用右脚,大力刹车。
付减速的意思是,刹 ...
的确是这样没错。不过对有些车型不适用。踩刹车后会自动切断油路供给。左脚刹车我也是经常会用到,开AT车的时候为了不让左脚放着没事做,经常就左脚踩刹车了。

不过左脚刹车需要练习和适应,建议从卡丁车开始。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-12 15:05 发表

的确是这样没错。不过对有些车型不适用。踩刹车后会自动切断油路供给。左脚刹车我也是经常会用到,开AT车的时候为了不让左脚放着没事做,经常就左脚踩刹车了。

不过左脚刹车需要练习和适应,建议从卡丁车开始 ...
关键是轻点那个劲左脚很难拿捏

30 12
发新话题

官方公众号及微博