» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] Q3竞技场要登录XBLA,欢呼吧

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-6-5 15:58 发表

Grrr不行,比Into the rain都有不小差距,更别提他和Boxer的对局。至于满人口大战只是偶尔的事情。人神在人口高一些时才正式开打也很正常。
拜托,into起来的时候G哥巅峰已经过了。grrr在2002韩国那个啥比赛还能进前四,into在哪?当小狗加大象郁闷神族的时候是谁站出来的?into在哪?退役了都。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-5 16:00 发表

除了人族的兵种搭配,以前z和p流行的兵种和配置都是G哥的杰作。当p被小狗加大象操的无解的时候,还是G哥 大胆用了红白球和狂徒。还有微操的概念。在我心中G哥是伟大的。现在很多论坛投心中最经典的神族,G哥肯定榜 ...
战术的开拓者自己未必能把该战术的精髓发挥到顶尖,这方面韩国人还是强。

到现在还记得2001年wcg里的俄罗斯神族小帅哥被Boxer郁闷到死的表情。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-5 16:03 发表

拜托,into起来的时候G哥巅峰已经过了。grrr在2002韩国那个啥比赛还能进前四,into在哪?当小狗加大象郁闷神族的时候是谁站出来的?into在哪?退役了都。
into退得早不代表技术不行。Into和Grrr打过,论pvp意识我觉得是into的高

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-6-5 16:05 发表

战术的开拓者自己未必能把该战术的精髓发挥到顶尖,这方面韩国人还是强。

到现在还记得2001年wcg里的俄罗斯神族小帅哥被Boxer郁闷到死的表情。
G哥起来太早了,他的很多习惯现在看都是业余的。而且apm只有100多。而且他在韩国拼打的时候已经23了。老包他们那时候才多大?他的微操已经提升不起来了。而且早期的几个p选手都有死穴,都是只精通一种方式,比如G和喜欢冒险科技,KM喜欢拼兵。这些选手的风格很容易被针对。我相信没有g和into这些人奠基,现在的韩国选手也达不到这样的高度

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-6-5 16:07 发表

into退得早不代表技术不行。Into和Grrr打过,论pvp意识我觉得是into的高
g还打败过KM呢。胜负能说明什么吗?

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2008-6-5 10:37 发表
quake4实在没有达到应有的高度啊,自从quake3之后,就没有最精彩的1v1竞技fps了……
其实 Q3的 夺旗比赛也是很精彩的

提示 QUAKE REPUBLIC 这个节目非常好

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-5 16:10 发表

g还打败过KM呢。胜负能说明什么吗?
我没提胜负也没说赢了就厉害。into和G打的pvp录像我研究过多遍,个人觉得into意识方面更好点而已。
韩国星际水平这几年我不了解,不过你说的有道理我也觉得是Boxer、into等人树起韩意识流星际的大旗。

现在的韩国星际不知都在流行啥了。

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-6-5 16:18 发表

我没提胜负也没说赢了就厉害。into和G打的pvp录像我研究过多遍,个人觉得into意识方面更好点而已。
韩国星际水平这几年我不了解,不过你说的有道理我也觉得是Boxer、into等人树起韩意识流 ...
很可怕,现在的星际已经不是我们老人能想象的了,操作变态。而且战术多变,压制更多,更具观赏性了。但是我觉得不是人玩的了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博