» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] ++++++++++++++++《神秘海域》玩后有感

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 19:04 发表
kill switch真得很渣。。。。。。。
那丫没玩过几个XB游戏,一炒冷饭《幻魔鬼舞者》成天叼嘴上,压根没穿版过。2B得不是一般。玩13没少被人轮,最纱布的一次是什么“哈佛女友”都抬出来了,结果被EG的小野猫KUSO成“哈尔滨佛学院尼姑系”,成了笑料。脸皮厚度堪比这里的加拿大版NG饭

棒槌~~你Y除了自抽还会啥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-2 19:12 发表
那丫没玩过几个XB游戏,一炒冷饭《幻魔鬼舞者》成天叼嘴上,压根没穿版过。2B得不是一般。玩13没少被人轮,最纱布的一次是什么“哈佛女友”都抬出来了,结果被EG的小野猫KUSO成“哈尔滨佛学院尼姑系”,成了笑料。脸 ...
偶似乎没把任何XB游戏挂嘴上~~除了NG~~其他印象实在不深~~

哈佛女友那是STEVEN 98什么时候跟我扯上了~~我知道您老记忆力确实不怎么样~~这次老家一震~~似乎智商更低了~~提醒一下~~谢谢

另外XB确实没玩过几个游戏~~手里就50来张碟~~比起500张的PS2碟确实寒酸了点

还有本人是坚定的5元版~~无奈命苦3红~~被逼做了百元饭~~我发现你Y脑子真有问题了~~~怎么老把别人的属性添加到我身上~~

PS:偶在EG混的很好~~貌似你在各个论坛被轮傻现在

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 19:04 发表
kill switch真得很渣。。。。。。。
不就是想让GOW立个原创的牌坊吗?至于嘛~~03年11月的时候~~怎么不跳出来说渣呢~~

我记得GOW刚出那会~~SKY上提到GOW借鉴KS还有人故作客观能说虽然借鉴但此游戏素质平平~~时至今日~~新人类小白直接说渣~~

引用:
原帖由 先知 于 2008-6-2 20:53 发表

不就是想让GOW立个原创的牌坊吗?至于嘛~~03年11月的时候~~怎么不跳出来说渣呢~~

我记得GOW刚出那会~~SKY上提到GOW借鉴KS还有人故作客观能说虽然借鉴但此游戏素质平平~~时至今日~~新人类小白直接说渣~~:fq ...
我要给GeOW立什么牌坊?要说掩护射击这块,MGS2就有,不能瞄准罢了。在我看来,快速上弹,冲刺等等小的要素才是GeOW的创新之处

kill switch虽然能掩护射击,改变不了它渣的本质,至于dead to right也是渣,namco就是做不好射击游戏

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 21:04 发表

我要给GeOW立什么牌坊?要说掩护射击这块,MGS2就有,不能瞄准罢了。在我看来,快速上弹,冲刺等等小的要素才是GeOW的创新之处

kill switch虽然能掩护射击,改变不了它渣的本质,至于dead to right也是渣, ...
咋03年末就看不到你这种东西出来叫嚣呢~~~~上面那个自抽的东西~~也不提了
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -201 不是东西啊 2008-6-2 21:15

个人对神秘海域的感觉:画面,音乐很棒,内容来说,就是个二流游戏

KS 在03年11月出来~~同时期比较鼎盛的论坛老会员应该都知道大约是EGCHINA,TGFC,A9也在这个时期起步~~同期有此游戏测评"射击的美学"被多个论坛和网页转载~~虽然PS2同期大作如云~~XB也不伐优秀作品~~但此游戏在当时讨论并不算冷~~基本当时玩过此游戏的玩家都给了正面评价~~没看到过有关此游戏的任何整体负面评价(对剧情以及流程部分批评还是有的)~~还是劝某些为了给GOW立牌坊把其他游戏渣化~~尤其是没混两年论坛的同志省省吧~~以及混了N年到头来还自抽的同志自重吧~~

附送:新浪偷转的所谓03年 10大游戏
http://tech.sina.com.cn/it/2004-01-18/0851283968.shtml

或者还要我去把04年合刊的UCG评价翻出来?

倒不是说这些评价肯定对~~但是对这个游戏的关注~~曾经一直以来都是正面的方向~~现在突然被一两人一搞一自抽~~就成渣了~~实在很有趣~~

引用:
原帖由 先知 于 2008-6-2 17:46 发表

没玩过一个叫杀戮开关的游戏吧~~那是5年前的游戏......
玩过啊,还玩了几关,不就是南梦宫那个么,cg奇傻无比,每一段比前面一段长一点,你以为只有第一才叫创意?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-2 22:17 发表

玩过啊,还玩了几关,不就是南梦宫那个么,cg奇傻无比,每一段比前面一段长一点,你以为只有第一才叫创意?
好虚弱~~果然说来说去不就是为了那个牌坊~~那个所谓的创意~~

引用:
原帖由 先知 于 2008-6-2 22:21 发表

好虚弱~~果然说来说去不就是为了那个牌坊~~那个所谓的创意~~
神经病...
我又没说gow是哪个领域的第一,只有第一才叫创意?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-2 19:00 发表
刚入,刚开始室外场景比较舒服,进洞后新鲜感消失,但是跳跃攀爬方面比较流畅,还算玩起来比较轻松。
等过一会出洞时,你又会赞叹一番啦。

船长很有创意的 潜入 动作 射击 结合的很不错。
子弹轨迹 的加入让游戏更紧张。
这游戏确实非常的象电影。还是很不错的。后期的怪物设定的不错。一堆怪物出现确实震撼了下。。。
要说抄袭。确实有嫌疑。不过抄的不错。无冷场。

44 123
发新话题

官方公众号及微博