» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

NG2的影子太垃圾了。

假阴影确认,不知道当初主角影子忽有忽无的情况还常见不?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:50 发表

你孤陋寡闻赖我吗?笑死了,你既然第一次见,怎么还总结出结论来了?这不是搞笑吗?
DV和显示设备的外在因素太多,还是内存截图直观。
那要不天师再给我找几张其它游戏的这种截图

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 17:55 发表

那要不天师再给我找几张其它游戏的这种截图
别得寸进尺了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:59 发表

别得寸进尺了。
那只能说天剑的画面撕裂太频繁了
不然谁都不会把这种图片放出来啊
真是太不给天剑的面子了

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:33 发表
另,别找一些gamerankings都不认的垃圾网站来滥竽充数,谢谢。
还在冒sb言论

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:29 发表
最待加强之处

就说明,待加强的地方不止一处,只不过同屏人数一多的时候,拖慢尤为明显罢了
不喜欢就别玩屁话多什么。。。犯贱

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-5-28 18:37 发表

不喜欢就别玩屁话多什么。。。犯贱
某人就是喜欢犯贱,其实说啥都无所谓,标榜自己是索饭反软不就得了,还偏偏要说自己是ng饭。有他这样的ng饭么。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:13 发表
上图
这你都能找到

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 18:01 发表

那只能说天剑的画面撕裂太频繁了
不然谁都不会把这种图片放出来啊
真是太不给天剑的面子了
这是你自相情愿的YY罢了,GS有HS DEMO场景连续的截图,里面只有一张是明显的,你喷HS和LAIR时刻都有垂直同步问题分明是欺骗,LAIR还根本没有垂直同步问题。
GEOW的30FPS,媒体没说不流畅,那就是流畅,HS和LAIR的30FPS,媒体也没说不流畅,那就是“没说不等于没有”,多么强悍的精神力量!

发新话题

官方公众号及微博