» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] GamesRadar你不是一个人在战斗

极品锁头夜深独爱胜利时刻,后宫冷落机动战士交叉火力啊

注:《机动战士高达TIS》(美版名《机动战士高达 交叉火力》)是PS3的首发游戏之一,但是可惜的是,几乎所有试玩过该作的玩家都对游戏素质及其失望,并不出彩的画面,严重的跳帧以及诚意不足的过场剧情都是本作令人恼火的缺点。日前,国外知名网站1UP.com对本作进行了评分,本作得到了2分(满分10分)的超低评价,这在1UP.com评选过的所有游戏中也是极少出现的超低分。

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-26 22:20 发表

忍龙1的视角AWFUL吗?
这评论的人自己控制不好吧
忍龙的视角我觉得很舒服啊...
明显这些人没方向感,手指又不灵活。。。

如果是和NG一样的awful,我就安心了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 22:19 发表

A9 怎不能噴人了,你在那邊帶避險保護套戴到又萎又傻了?

也有可能你沒被我噴過啦,就像最近那個在我手下醜態百出的和諧社會
你是没喷过我 不过你被喷过
和諧社會那点战斗力也好意思说

Just don't expect it to be as good as its predecessor, allow for the fact that sometimes you're going to have to grit your teeth and accept that some bits just aren't fun - and always remember, if you have to throw a controller, your sofa's cushions make a better target than your TV.
其实就是硫酸脸吹牛B吹的太大 搞得某些人YY该作神乎其技 结果失望就越大

可能因为2代敌人变的更加Aggressive而且节奏也加快了很多

而视角转换太慢?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 22:25 发表

你是没喷过我 不过你被喷过
和諧社會那点战斗力也好意思说
=.=

我可不像某些人,被噴不會回擊的

反擊下場是怎樣,各有公論囉

其实真正喜欢忍龙的人都觉得ngb已经够棒了,ng2只要在画面上有所提高即可。。。当然ng2极其暴力的表现也让我很爽~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-26 22:32 发表
可能因为2代敌人变的更加Aggressive而且节奏也加快了很多

而视角转换太慢?
有些地方难得很cheap,不是熟练技巧就能克服,要靠运气.......

评论者认为

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-26 22:04 发表
此人来自baidu吧,能看懂的只有阿拉伯数字,所以也就看看分数high的本事

人家很可怜的,你们就别喷了
我记得您以前挺认评分的呀

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-26 22:56 发表

我记得您以前挺认评分的呀
我看重的是内容,不然我怎么知道这游戏的优点我会不会喜欢,缺点我能不能容忍

话说就算9分的游戏,不爱玩的也是一大把。

好吧,我承认看他不顺眼,就是进来搅和的。他比你还要更加讨厌一点点

42 123
发新话题

官方公众号及微博