» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

NGS不就是NGB么,本质上一点区别都没有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 09:26 发表
其实不和NGS比的话,这评分不算低了。
确实,和gt4比的话半斤八两

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-5-26 22:51 发表

呵呵 我还是喜欢A9的战而不粗 骂而不露
TG的找骂的SB太多 有时候实在忍不住
我看你挺找抽倒是真的。嘴巴再臭一样妨碍不了NG2大卖,过百万根本没悬念,跳梁小丑一个,玩你的5元版去吧,人家也不在乎有你那份!

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -87 违规内容 2008-5-27 11:41

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 04:21 发表

哪個19" lcd螢幕有支援直接色差的,還真少見。

蘑菇要嘛就是接傳統電視玩,不然就是買色差電視盒用「聲稱」的高清輸出入玩PS3?難道去弄一條vga線?
當然我們也不能否認磨菇可能用ps3包裝內帶的AV端子接電視 ...
鬼知道

19”的LCD不可能有HDCP,也就是说不可能用HDMI转DVI,那就只能用AV了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 09:26 发表
其实不和NGS比的话,这评分不算低了。
要不要一项项评分和评语拿出来对比看看?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 10:00 发表

鬼知道

19”的LCD不可能有HDCP,也就是说不可能用HDMI转DVI,那就只能用AV了
有一种种叫vga盒的东西。。。。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 10:00 发表

鬼知道

19”的LCD有可以用HDMI转DVI的,我现在就在用,LG 1952TQ

引用:
原帖由 doctorad 于 2008-5-27 12:59 发表

19”的LCD有可以用HDMI转DVI的,我现在就在用,LG 1952TQ
神姬的HDMI不是有HDCP么?

我是无机酸,说错了不要喷我

支持HDCP只用个转接头就可以绕过去?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 14:26 发表

神姬的HDMI不是有HDCP么?

我是无机酸,说错了不要喷我
不喷你,只是强烈建议你重学小学语文。

发新话题

官方公众号及微博