» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 【挖个坑】IDC说PS3将会在2012年获胜

12L

LZ忘记贴一张图了

注意最后12%正确率的Billy Pidgeon是本文作者。

看了这个表格我真希望他预测360明天就停产。

引用:
原帖由 moonworm 于 2008-5-23 17:30 发表
LZ@2008

LZ@2012
图喷了

引用:
原帖由 mcghost 于 2008-5-24 01:58 发表
LZ忘记贴一张图了

注意最后12%正确率的Billy Pidgeon是本文作者。

看了这个表格我真希望他预测360明天就停产。
正确率低算个屁,只要喊出了神机饭的心声,哪怕喊的人是在头上插天线的脑残,BD都得照捧不误

期待啊,只有4年就可以看到井喷血洗海啸了

12L强图,叉包引文,47L强图,太精彩了

只要是有利于神机的预测,就是客观的,公正的,最能代表广大群众的……

期待海啸……

2012年。。。。到时候我肯定在玩720.。

12%的正确率,也就是说88%的错误率,88%的预测与结果相反。

这么一推断,360和wii 有88%的可能性在2012获胜,几率很高啊

纯引:

记得三国10还是三国9,如果实在拿不到诸葛亮做军师怎么办?

找一个智力12的SB做军师,将其忠心度降至70以下,他提供的任何建议都是错误的

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 03:03 发表
纯引:

找一个智力12的SB做军师,将其忠心度降至70以下,他提供的任何建议都是错误的

今年欧洲市场尘埃落定,2009稳超三红机,2012年三红720濒临退市

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-26 12:09 发表
今年欧洲市场尘埃落定,2009稳超三红机,2012年三红720濒临退市
你那震了吗?脑袋晃糊涂了吧 :D

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 03:03 发表
纯引:

哈哈!原来可以这样。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博