» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 魔都有能改装老款CTS的店么?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-23 13:35 发表

做外观改装的话,我推荐你到“心动”改装店去看看,他们那里是走视觉路线的。具体地址忘记了,走发可以告诉你。吴中路往七莘路方向走,过凯斯前那坐桥后第一个路口左转,路口就是。店门前有小停车场。
回头去看看,离公司也不远。
发动机之类的,貌似敢于动CTS的人不多啊……

想要敞篷的为什么不直接来一辆XLR呢?更拉风,而且动力什么的也不用改了
再说,改装过的车不是那么好出手啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-23 13:35 发表

做外观改装的话,我推荐你到“心动”改装店去看看,他们那里是走视觉路线的。具体地址忘记了,走发可以告诉你。吴中路往七莘路方向走,过凯斯前那坐桥后第一个路口左转,路口就是。店门前有小停车场。
心动在吴中路吴宝路路口 吴宝路上 旁边是一家卖包子的:D
CTS换轮毂不太好选 PCD5*115的 要么款式受限,要么用偏心螺栓硬上5*114.3....

要是别摸我的话 就把门口处 右手边第二套拿走吧

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-5-23 21:29 发表
想要敞篷的为什么不直接来一辆XLR呢?更拉风,而且动力什么的也不用改了
再说,改装过的车不是那么好出手啊
因为:XLR一点也不拉风,而且要外形没外形、要动力没动力---这是我在上海F1赛道上跑XLR之后的感受,虽然他们尽力怂恿我去买。
而且,我根本不Care出手不出手的事,否则早卖了……

你个实力男,比不了呀。。。

想改这样的尾翼和前大包
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看你那个是RX8的尾翼.国内都是山寨货500左右估计能搞定!前包围也在北京见过有个改了2。3发动机的兄弟用的就是这个包围!

21 12
发新话题

官方公众号及微博