» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 五人副本.你最喜欢的治疗职业是?

一边看电影  一边7级圣光 刷啊刷! 其他职业不大容易做到哦,当然萨满刷波也是可以的

很多人喜欢骑士只是因为PAL穿板甲比较耐草.....

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-5-22 08:55 发表

多拍一掌的事情……

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-5-22 08:55 发表

在法系BOSS面前,板甲跟纸片又又嘛区别呢

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-5-22 09:43 发表

在法系BOSS面前,板甲跟纸片又又嘛区别呢
BOSS从不打我,即便我开着正义之怒!有时候看到DPS OT了,还要嘲讽一下避免DPS被秒!

我倒是很同意一边按一个键一边看电视,我经常就这么干的

小D有点可怜,人死了超过2个就不好复活了

引用:
原帖由 SEN 于 2008-5-23 09:27 发表
小D有点可怜,人死了超过2个就不好复活了
这时候如果你笑吟吟的从兜里摸出一个地精起搏器……

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-5-23 09:28 发表

这时候如果你笑吟吟的从兜里摸出一个地精起搏器……
然后坦克职业帕拉丁和控制职业牧师和输出职业洒满一起问“你拿那个东西出来想干啥?”

不喜歡去一些英雄副本比如亞克這種總是需要群補的副本,騎士看見三個隊友同時掉到半血,心里那個囧啊,就算有3000治療量都不管用。

MS群疗爽啊。一个祷言弹来弹去,就满了。。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博