» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] [转]福布斯评出全球10大最耐用车型 本田满赛!!!!!

引用:
原帖由 3p 于 2008-5-22 10:15 发表
以前那个老雅阁变速箱闯动严重,跑了最后一趟长途后,排气管破裂,声音大了好几倍,高速油耗百公里15个

对比我叔的桑2000,那可真是老而弥坚。01年的车,到现在除了窗户之类的细小问题外,基本没有大毛病,动力还 ...
一是你叔叔手气好```

二是这是几十年前的车型```比起现在的车型结构要简单的多```结构越简单的东西可靠性自然高```

普桑捷达的可靠性```绝对比帕萨特速腾要高!

大众神车的质量,哎 ,别提了

关于大众的质量, 在坐的士的时候特意跟的士佬聊过...

就是一个字, 修啊修啊

另...貌似audi就是大众的?

二手a4 3个多月养车费用.   
总计费用:1万3...
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ighlight=%2Bstarfox

现在开97年的17W公里CARMY觉得也没啥大毛病啊~~除了有一个空调出风口不出热风~~~时速60KM/H的时候发动机比较响~~~

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-22 10:04 发表
神车党比福布斯还权威啊
神车党不是还没有说什么吗?BD真是先天下之忧而忧,难得难得。。。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-5-22 16:17 发表

神车党不是还没有说什么吗?BD真是先天下之忧而忧,难得难得。。。
你显然没看帖

人家也只是说自己这方面的见解,并没有什么极端的言论啊
有必要开口就群体攻击吗

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-5-22 16:42 发表
人家也只是说自己这方面的见解,并没有什么极端的言论啊
所以说你的辨别能力远未够班啊

很好很强大
不知道国内本田是不是也一样,那我可就偷笑了

嗯,BD的批判能力是我远不及的

我草,不是吧!!
车版也要战????

德國一般品牌的車就是輸在壽命不長,我傢那輛AUDI100 C3,都不想提了,95年的車子,還不如90款的YG。到處出問題,發動機又吵,耗油,沒力,都不知道什麽時候能換掉。還不如QQ SPARK安逸。我們這裡還可以看見一些80年代的CAMRY YG CROWN在跑,80年代的德國車除了雙B,你還能見幾輛?C3也是,幾乎淘汰完了。

这个雅阁怎么那么漂亮啊,国产的第八代貌似也那么好看

看来我老爸的奥德赛算是买对了?

29 12
发新话题

官方公众号及微博