» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新的审美时代来临了~

现实社会中的审美观点:外貌是前奏,IQ是随后,但常常决定性的是EQ。
EQ也常常决定了外貌(先天不足,后天遮瑕)和IQ(先天不足,后天学习)~~
所以说游戏最重要的是对游戏人物的剧情设定~~

哈哈,面对"倭"人能与粗犷的西方人叫板的事实,不要嫉妒哦~~~

士官长最高,一切装13全部推散

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-5-21 18:42 发表
士官长最高,一切装13全部推散
败了吧,你不知道tg不少人认为halo是装B之典范么

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:25 发表

问题是相对于现实,

明显大叔更贴近.

战斗的人不可能象FF那样小白脸的.
在美国大兵里找美形男容易呢还是找在这样的大叔更容易 这样一想谁更现实显而易见

上游戏里找真实感来了,蛋疼不疼?

都跟现实一样那我玩游戏干嘛啊?

关于这个话题我记得我早就说过……

人种不同,审美自然不同
欧美人喜欢肌肉男是因为他们很容易长成这样
亚洲人不那么喜欢肌肉男因为正常发育内分泌正常也没嗑药的人,是绝对不可能练成州长那样的
欧美游戏里脸褶子的跟山岭是因为他们天生皮肤就糙,男的女的那个雀斑 痤疮你看那个密密麻麻
还成了美了?真是见鬼

觉得欧美人体质好,欧美人还毛多呢,看着和没进化利落的猩猩似的,欧美女的还年年买剃毛用品呢
这方面白种人对有色人种可以说羡慕的要死,说什么也不能理解为什么黄种人从来不需要剃毛
他们不喜欢小白脸?那么汤姆克鲁斯算什么?贝克汉姆又算什么?吉列剃须刀是干什么的?

这贴观战了  ms都没有喷到重点

新的审美时代远远没有到来。

引用:
原帖由 lowy 于 2008-5-21 21:06 发表
关于这个话题我记得我早就说过……

人种不同,审美自然不同
欧美人喜欢肌肉男是因为他们很容易长成这样
亚洲人不那么喜欢肌肉男因为正常发育内分泌正常也没嗑药的人,是绝对不可能练成州长那样的
欧美游戏里脸 ...
人家会说其实汤姆克鲁斯也是很强壮的:D

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-22 12:59 发表

人家会说其实汤姆克鲁斯也是很强壮的:D
阿湯哥確實很強壯,TOP GUN里身材好的來~~~

装13和兄贵都是过时的产物了,无脸halo的话算复古吗?

你还不如拿奥兰多布鲁姆说事,这丫一想装猛男,立马人气下降。

说日系游戏帅哥装13也是有一定原因的,tmd你神力无敌也就算了,还长得帅,经历又传奇,还没事就伤春悲秋,为了类似选哪个美女作伴侣之类p点大的事而郁闷。是个正常男人都会出现极强的嫉妒心理,好事都让这帮家伙占全了真是天理不容,喷死他。相比之下欧美猛男的外表缺憾起码会让人心理稍微平衡一些。

发新话题

官方公众号及微博