» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 冥王大蜈蚣的清晰图(老任很生气,资料片很严重系列)

口袋妖怪的‘人设’是谁啊
有换过么……

这游戏的魅力不是玩装13人设长大的人能了解

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-5-20 08:39 发表

想象一下假如今后我们只有FF
不要说这么恐怖的话好吗

引用:
原帖由 vino 于 2008-5-20 09:15 发表
对这类型,这画面游戏没有爱

同事女儿,12岁小萝莉对此类型游戏很有爱
能把那loli介绍给我吗

这游戏出资料片应该是最简单的了??

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-5-20 08:39 发表

想象一下假如今后我们只有FF
我个人选FF
虽然也很喜欢这个

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-20 20:03 发表
口袋妖怪的‘人设’是谁啊
有换过么……
杉森建,从未换过,GAME FREAK艺术总监和三大股东之一

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-20 08:35 发表
想象一下假如今后我们只有这种游戏。
假如以后TG只有你能发言

引用:
原帖由 -007- 于 2008-5-20 21:39 发表

杉森建,从未换过,GAME FREAK艺术总监和三大股东之一
那怎么后面的新妖怪感觉没前面的出彩
太多了就没灵感了么

引用:
原帖由 cngba 于 2008-5-20 20:41 发表
这游戏出资料片应该是最简单的了??
很麻烦,因为部分招式在前作没有,是从GBA版已有怪物在绿宝石里传过来
这样就会产生一些问题,比如新作的部分宠的能力是建立在旧宠特有技的基础上来的,这样平衡容易被破怀
又比如一些宠的平衡性是建立在多重遗传的招式上的(利用生蛋组别的双重性)
所以结果便是制作公司要大量试验算出最大限度平衡下的新作修得技能是哪些
以上只考虑了技能问题。。。还有一些其它问题要试验折中
好吧。。。我承认我想得太多了。。。

原帖由 yalpbz 于 2008-5-20 22:49 发表
那怎么后面的新妖怪感觉没前面的出彩
太多了就没灵感了么

画了几百个形象了,大家看多了新奇感没以前强了是一方面,灵感渐退确实也是一方面,有时候会觉得设计团队有点江郎才尽的感觉,像第四代里设计了这么多以前妖怪的进化型,吃了不少老本啊 :D

只有PM好过只有FF,即使没有新作PM玩个三五年还是没问题的,FF一作充其量让你玩1000小时都挖掘烂了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-5-20 19:08 发表

和红绿比的话GBC版的金银就有很大的变化了
不过,这游戏能够这么些年一直这么红真的挺奇迹的
总有新的怪物。

43 123
发新话题

官方公众号及微博