» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

ps3 机能那么差, 也少不了天师的诅咒。  当年, 索尼 本想采用 g80的, 天师说 rsx 是 g80,  突然一阵闪电劈向久多,导致久多  家受重创,  把 采购 g80的钱 用于自己家维修,导致没有钱 拿 下g80, 连完整版的g70都拿不起, 只能给ps3 塞了个 128位的g70。 搞的现在 ,ps3  连ps2 都模拟不了, (天师曾经用ps3 自己ee,gs 兼容ps2 来喷xbox360 软件模拟 xbox的),  很多游戏ps3 连 720p都上不去,  aa 更是 在ps3 成了 高级料理,只有少数 ps3游戏能开aa。  原因就是 天师,  曾经宣传过 ps3 1080p 4aa的。     

自己眼里和别人眼里不是一个世界

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-18 23:04 发表
LZ,明天你可以考虑这贴收费了:D
WHY?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-18 18:17 发表

再说战争机器,上次某个电脑狂拿了张战争机器PC版各配置最高的画面看,那都可以和PS版比了.

经常看这些对比,倒是没信心喷 ...
呵呵,我就是贴图的那位,但不是电脑狂,你翻翻我02年以来的发帖便知.在我看了你这么多贴,倒觉得你是个喷子。
首先,我要澄清一下,上次的贴图问题。是由于跑3d mark 06时候在控制面板里把材质关到low,所以才有那截图。改到最高后,帧数确有下降,平均在45左右。但2140(1.6g)+3850 512M(799)跑弱项THE WAY游戏且在1920*1200最高画质(dx9.0c)下面有这样的表现已经不错了。
另外,要你清醒的认识倒,XO并不是什么神一样的机器,现在的中低端显卡如499的8600gt在720p下已经能够与他媲美了,更不要说599的3690,699的9600gso了。
http://tech.163.com/digi/08/0107/10/41JMGIJ0001624J7_5.html

引用:
原帖由 日尧 于 2008-5-19 21:06 发表

呵呵,我就是贴图的那位,但不是电脑狂,你翻翻我02年以来的发帖便知.在我看了你这么多贴,倒觉得你是个喷子。
首先,我要澄清一下,上次的贴图问题。是由于跑3d mark 06时候在控制面板里把材质关到low,所以才有那 ...
我不是喷子,你可以去看我最近的帖子,明显客观很多.

还有我没有神化XO,我只是觉得PS3和XO的机能是半斤八两的.

我提到你,主要是因为GOW竟然在你的配置下变成了PS级的画面,的确有点惊人.

我只是推测,就算PS5和XBOX1080出来,类似你那样的配置继续高下去,岂不是游戏界的画面=白增长?

发新话题

官方公众号及微博