» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] [万花筒写轮眼]KZ2的枪模有猫腻~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-9 11:16 发表
看看COD的衣服和手套那质感,一个字:绝了.
枪模也不错,整体效果一流.请注意仔细看那光的反射,一个字:爽!!!
这位兄弟是如何感觉COD4的枪模反光很爽的?我怎么感觉挺假的?另外,你那个手套的图是电脑版高画质下的效果吧?家用机版的图有没有,也来一个比比看,看看比这个手套看着能好多少。

COD4的枪模是很好看,从螺丝钉,到文字, 更重要的是 这么一大把枪 依然清晰感觉,周围的环境。

这帖里COD4的图,大都是电脑版高配置下的截图,家用机版的材质有这么细腻吗?要比就拿家用机上的截图来比吧。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-9 12:22 发表
COD4的枪模是很好看,从螺丝钉,到文字, 更重要的是 这么一大把枪 依然清晰感觉,周围的环境。
COD4是个法线贴图游戏,枪的模型比较简单,全靠法线贴图神功。。。

这也是为什么COD4对配置的包容性那么强的原因所在。

正如GT号称是赛车,但其实只是用来看回放一样,KZ2如今几经退化,已经由05年吹破天的FPS游戏演变成一个看枪模的游戏了~

不不,GT系列还是很好玩的,但是KZ这款游戏太差劲了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-9 12:07 发表
M槍系本來就是塑料的
你們還指望弄個金光閃閃的?
m系是金身 m4/m16,hk416都是

不过不应该有这么夸张的反光效果

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-9 12:17 发表

这位兄弟是如何感觉COD4的枪模反光很爽的?我怎么感觉挺假的?另外,你那个手套的图是电脑版高画质下的效果吧?家用机版的图有没有,也来一个比比看,看看比这个手套看着能好多少。

http://bbs.a9vg.com ...
大哥啊,看看周围的灯光啊,那是强光.

枪在灯光下的反光绝对赞啊.

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-9 13:02 发表
大哥啊,看看周围的灯光啊,那是强光.
枪在灯光下的反光绝对赞啊.
你自己看看枪身对光源反射的细腻度,谁强谁弱真的是一目了然啦,

69 12345
发新话题

官方公众号及微博