» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 再说说KZ2的新视频

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-9 00:38 发表

看不懂中文?我说“爆炸、开枪没有光照反映”,影子早就已经不指望了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-9 03:06 发表
不用说了,这游戏动态nb,静帧s  b。。。
关键成品肯定S B..........

大家一起和我说,没通过kz的都是sb:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-8 21:45 发表

没办法,第一次在家用机上看见这么NB的枪支建模效果,有些激动啦。
你那个PS3游戏你不激动一下 像当初龙B视频出来,你在 TG LU EG到处发贴说是电影级别的效果,结果最后游戏真正一出来画面那个垃圾啊 哈哈

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-5-9 11:58 发表
你那个PS3游戏你不激动一下 像当初龙B视频出来,你在 TG LU EG到处发贴说是电影级别的效果,结果最后游戏真正一出来画面那个垃圾啊 哈哈
COD4电脑版高画质下的枪模对比家用机KZ2的枪模。:D

枪械不用比了,KZ2远胜

不过其他不好说。当然游戏发售了还是要搞一张玩玩的。

还是那句话,枪这东西可能是技术好,也可能是美工好,因为就是固定的几张图

SF们对《CG Zone 2》拙劣的光影视而不见,非要把目光focus到枪上

是啊,光影太差了,可是就这画面本坛有个sb的脑瘫饭非说是cg,无语了
看人家pig大神,那是相当的英明啊

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-9 13:16 发表
是啊,光影太差了,可是就这画面本坛有个sb的脑瘫饭非说是cg,无语了
看人家pig大神,那是相当的英明啊
你不说吐几句脏话就不爽的吗?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博