» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

其实对于7800的性能,PC界早有定论,只不过在神机上换了个马甲,改了个名字之后,让SF产生了一些不切实际的幻想~

B3D辜负了天师等众SF的期望

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 08:25 发表

看对比图哪个锯齿明显就知道了,话说你怎么认定的?
偶昨晚看腻了都,您老还没看过呢吧?没看都HIGH成这样?

这世上居然还有天湿这种酷爱被人爆菊的存在,真是一样米养百样人啊。

自淫者总是YY别人被爆菊。

7800换个马甲不会变成8800的,各位死心吧。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-5-4 16:26 发表
7800换个马甲不会变成8800的,各位死心吧。
乃有所不知,人家舔屎前年就放言CELL+RSX秒杀8800GTX了,强化移植CRYSIS都是小CASE。LU上说的。还和幽灵一样的爱因斯坦和NUKE大战几百回合。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 17:03 发表
乃有所不知,人家舔屎前年就放言CELL+RSX秒杀8800GTX了,强化移植CRYSIS都是小CASE。LU上说的。还和幽灵一样的爱因斯坦和NUKE大战几百回合。
乃还要和它战?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 14:01 发表

文中明说了PS3至少在CPU,容量上明显强于360,还有那个什么deferred rendering 也强于360

某些人连原文都不看,居然问我为什么全平台游戏PS3表现不好,还试图往机能上联系,脑残不要紧,要紧的 ...
deferred rendering 强 但你渲染后的东西摆在哪里呀?不用显存的吗?
你强没有用啊,显存都不够用还不是有制约。

引用:
原帖由 hmony 于 2008-5-4 18:40 发表

deferred rendering 强 但你渲染后的东西摆在哪里呀?不用显存的吗?
你强没有用啊,显存都不够用还不是有制约。
有CELL啊...什么,CELL跟显存没关系? 谁说的, 你用过CELL吗? CELL是无所不能的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 15:51 发表
自淫者总是YY别人被爆菊。
也许天师就是那被别人爆菊的自淫者,一边被爆菊,一边还能自淫,这是什么性取向?

LS就是我说的典型自淫者。

发新话题

官方公众号及微博