» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

跨平台游戏确实是XO版好点,自己仔细对比过DMC4,XO贴图胜出
我想这应该是因为XO平台较好开发,厂商会首先选择它开发吧
独占游戏像船长就很强了

电玩界的孔乙己啊

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 15:47 发表
其实偶就知道一个事实:你丫目前又没得蹭了
其实偶就知道一个事实:你丫目前又有得蹭了

不蹭不舒服同志,下次还是蹭副眼镜吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 14:25 发表

怪不得怨气冲天呢?XO版本确实差了点。
那些怀着美好愿望预定了神机版GTA4的无碟酸,如今赫然发现自己预定的竟然是低清,定格和死机版,这怕已经不是单凭怨气可以发泄的了~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 15:54 发表
阿熊蹭到了两个版本,现在非常开心。
那是那是,俺这等穷人哪及“软件工程师”、“国家重点研究项目负责人”有米啊,也就只能玩玩廉价的欧版,区区750大洋还不够天湿一顿早茶。不是天湿舍不得银子预定,关键是天湿SAMA不屑去买。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 17:08 发表
那是那是,俺这等穷人哪及“软件工程师”、“国家重点研究项目负责人”有米啊,也就只能玩玩廉价的欧版,区区750大洋还不够天湿一顿早茶。不是天湿舍不得银子预定,关键是天湿SAMA不屑去买。
阿熊被刺激到了,我错了。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-5-4 16:53 发表

那些怀着美好愿望预定了神机版GTA4的无碟酸,如今赫然发现自己预定的竟然是低清,定格和死机版,这怕已经不是单凭怨气可以发泄的了~
承认你刚才是怨气发泄就好,至于我怎么想,你就不要用你那精神力量揣摩了。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 17:08 发表
天天湿在这里是这么自称的?

引用:
原帖由 龙骑将 于 2008-5-4 18:13 发表

天天湿在这里是这么自称的?
搜索一下天师大战台湾佬....天师把台湾佬也打败了...中国经济最强音

PS3版太多了

发新话题

官方公众号及微博