» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 微软宣布美国GTA4销量360版和PS3版比率为2:1,索尼表示质疑

这高潮来得真快呀,实际销售数字各位大神都知道了?

坐等NPD
高潮的早怕早洩阿

北美360應該破千萬了,PS3四百多萬,2:1的數字會難以理解、不合理嗎?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-2 12:21 发表
这高潮来得真快呀,实际销售数字各位大神都知道了?
05年E3已经来了几次了!!

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-2 10:38 发表
虽不中亦不远矣

MS貌似没有吹大牛过
640k足够了
vista有革命性的文件系统
。net会改变世界
xbox360的销售目标是一亿
win98很稳定
xbox360的质量很好,三红是用户使用不当造成
光环3,finish the fight!
光环3将是xbox360的首发游戏
。。。。。。
。。。。。。

等实际销量,看看微软是怎么自抽的!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 12:27 发表
北美360應該破千萬了,PS3四百多萬,2:1的數字會難以理解、不合理嗎?
有这么高吗?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-2 13:57 发表

640k足够了
vista有革命性的文件系统
。net会改变世界
xbox360的销售目标是一亿
win98很稳定
xbox360的质量很好,三红是用户使用不当造成
光环3,finish the fight!
光环3将是xbox360的首发游戏
。。。 ...
难道这些比得上双枪收集的你的理论的万分之一么?

顺手拈来:在随便一个工地上找到五块砖头,放在Wii Fit上得满分

到底是你只有5公斤重,还是你找到了很多15公斤重的砖块?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 12:27 发表
嗯,友情提示你,三红+二流用户你没统计进去,这就很不合理,很不客观:D

这么厉害啊,看来XO主机销量超PS3的4-5倍是没问题的

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-2 14:14 发表
不现实

最多一倍

蓝光影碟还是很有影响力的:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-2 14:14 发表
留着挖坟

等4月NPD再秋后算帐:D