» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[咨询推荐] POLO求推

更迷茫了

[posted by wap, platform: Nokia]

支持LZ买POLO

大家都说polo的维护贵,不知怎么个贵法啊?

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-1 19:00 发表
大家都说polo的维护贵,不知怎么个贵法啊?
比飞度差不多贵了一倍吧。和帕萨特差不多一个价。

引用:
原帖由 hp23 于 2008-4-29 20:13 发表
开了POLO你肯定不会再想同级别日系车了...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-1 21:03 发表

比飞度差不多贵了一倍吧。和帕萨特差不多一个价。
AWEIWEI你的思想还是停留在老POLO的那段时期啊。。。。。

新POLO因为成本降低,基本国产化(不知道是好是坏,汗),维修成本根本不是大家说的那样了

我做个不是最恰当的例子吧,10厘米左右的划痕,POLO补漆是200多人民币(我的车),FOCUS三箱是700多(我邻居的车)。

都是在4S店,都是尾部保险杠附近。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-5-2 02:08 发表

AWEIWEI你的思想还是停留在老POLO的那段时期啊。。。。。

新POLO因为成本降低,基本国产化(不知道是好是坏,汗),维修成本根本不是大家说的那样了

我做个不是最恰当的例子吧,10厘米左右的划痕,POLO补漆 ...
说的是保养……
机油三滤火花塞零配件什么的,看过POLO的价目表,很华丽。

国产的漆和进口漆不好比的。

我之所以说不恰当,其实就是想说,现在POLO的很多东西都国产了,那个什么链条换成皮带(或者皮带换链条?),就是为了节约以后的保养价格。

lz买这个价位的车,维护成本太重要了。。。!!
各位帮lz推荐时应该先考虑这点吧?

俺推普桑,等以后有钱后在升级不迟。。保有量又大。。质量又不错。。
维护费低,重要的是残值不错,鉴于国人的老vw情结、、
到时出手也可以卖个好价钱!

虚荣感很不实际的。。
反正这价位也买不到任何虚荣感(起码在别人眼中就是如此)

对吧。。??

另外也推一下fit,也是很实际的车。。。

喜欢大众。马二其次

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-2 10:21 发表

说的是保养……
机油三滤火花塞零配件什么的,看过POLO的价目表,很华丽。

国产的漆和进口漆不好比的。
试问TIDDA三滤的价格

推荐QQ的说,呵呵

42 123
发新话题

官方公众号及微博