» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻] 捶地痛哭!传闻ps3機戰最新作居然是ps2的。。

用PS3玩不就高清了

寡人很高兴……
可以改钱了……

新参加的都不认识

☆??????(かなり懐かしい作品)
这会是啥捏?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-4-16 23:52 发表
新参加的都不认识

☆??????(かなり懐かしい作品)
这会是啥捏?
铁腕???:D

好!!又有可等的了~~争取再来个Z完结篇阿鲁!!

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-4-16 16:56 发表
对女武神有信心,画面很有特色,人设相当不错,声优华丽,系统看上去也不错。由于是SEGA出品,耐玩度应该也会有保证的。
相信即使不大卖,“大亏”也是不会的。事实上SRPG就连任天堂出品+最受欢迎的WII也不能保证大 ...
13亿日元开发费(官方公布)
7980售价(含税)

UCG上说估计得卖30万以上才能回本

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-4-17 01:03 发表

13亿日元开发费(官方公布)
7980售价(含税)

UCG上说估计得卖30万以上才能回本
13亿????有这么夸张么?莎木这样的巨作才7亿啊。。
嗯!重要的数据,mark一下。。
30万倒有点悬了。。。

这世道,srpg卖个20w已经十分十分可以了。。。
好在fami评分还不错。。

我惨了,之前PS2上从第三次@之后我就彻底停很长时间的TV版本机战了。OG在PS2上的复刻和续作我都没时间玩呢,这个更是心里没底了,工作和游戏……唉……我的青春已经逝去。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-4-16 21:14 发表
☆新規参戦
・機動戦士ガンダムSEED DESTINY(2004年~2005年)
我操,我泪流满面,基神,又能见到你了

次世代机战要等xx公司被收购以后

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-4-16 16:56 发表
对女武神有信心,画面很有特色,人设相当不错,声优华丽,系统看上去也不错。由于是SEGA出品,耐玩度应该也会有保证的。
相信即使不大卖,“大亏”也是不会的。事实上SRPG就连任天堂出品+最受欢迎的WII也不能保证大 ...
我可以说,很难卖过20万。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-17 01:58 发表

13亿????有这么夸张么?莎木这样的巨作才7亿啊。。
嗯!重要的数据,mark一下。。
30万倒有点悬了。。。

这世道,srpg卖个20w已经十分十分可以了。。。
好在fami评分还不错。。
我记得莎木说是70亿的……

☆OVERMAN キングゲイナー(2002年~2003年)

多年的夙愿啊!

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-4-18 17:22 发表

我记得莎木说是70亿的……
对,
莎木制作费是70亿日元,不是7亿:D

是怕出在PS3上卖得不多???

60 1234
发新话题

官方公众号及微博