» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国评出最赚钱游戏厂商develop100,EA遥遥领先

英国知名游戏业界咨询网站公布了去年各大公司在英国境内的销售排名,EA遥遥领先

http://www.develop100.com/

前100中的EA军团:
2  EA Canada (£68.78m)
6  EA Black Box (£37.31m)
7  Maxis (£36.84m)
14  EA LA (£22.49m)
17  EA Redwood Shores (£19.99m)
24  EA Salt Lake (£14.83m)
35  EA Bright Light (£11.13m)
43  EA Tiburon (£9.12m)
59  BioWare (£6.13m)  
60  EA Chicago (£5.88m)
75  EA Montreal (£4.56m)

标题应该换成任天堂遥遥领先。
楼主你个超级任黑,干嘛要把第一名的任天堂去掉?虚伪!!

楼上像你这样一股劲去维护一个和你毫不相干的公司,累不累啊…………

10  Traveller's Tales (£27.06m)  

继续赞这家!!

1  Nintendo (£129.83m)

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-4-14 12:32 发表
EA+起来算好伐~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-14 12:33 发表
楼上像你这样一股劲去维护一个和你毫不相干的公司,累不累啊…………
大哥别笑二哥。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-14 13:44 发表

大哥别笑二哥。
我也觉得恐龙的发言很好笑,得要拜一下啊

引用:
这个论坛好像绝大多数人都是这样,好像也都不累

引用:
黑毫不相干的公司都大有人在
去管别人维护什么公司,闲不闲啊…………

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-4-14 12:32 发表
为什么把任天堂放进这表里?难不成也被ea收购了?还想问下你小学数学学过没

EA Canada就靠FIFA啊
其他EA做什么?

奇怪了,那遥遥领先这个词怎么解释的,难道在平行世界?

为什么把任天堂放进这表里?难不成也被ea收购了?还想问下你小学数学学过没

奇怪了,遥遥领先这个词怎么解释的,LZ难道在平行世界?

发新话题

官方公众号及微博