» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 微软指控雅虎与谷歌合作涉嫌垄断

不要脸的solopain,你这样爱妄想,说过再也不来又来了,死皮赖脸的爬回来喷神舟,又造我到处喷sony的谣,你爸妈怎么养你的?怎么养出这种人?你老婆感到羞愧不?自己的丈夫是个有机酸,有了主机还天天上论坛喷,要脸不?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:33 发表

去翻看自己帖子总比我给你找方便的多,其他贴刚喷完,自己就忘了,果然贵人多忘事,"软饭"除了会骂人,还会干别的么?

注意,我这里软饭二字是打了引号的,就是指的那群以前称赞ps2为神机,现在受到金钱原因改作软饭的那 ...
你造谣毁谤挺厉害的,我哪一贴喷过sony?你找不出证据还在造谣,装b客观饭你要不要脸?

solopain请出示一贴我索尼来也喷sony的证据,不然你是不是就承认你是装b不要脸的造谣?

装b客观饭你找不出证据有什么资格造谣,你老婆感到羞愧不,自己的丈夫在bbs上造谣的手腕玩的这么好,有什么资格自称为玩家?基本的脸皮都没有了

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 08:38 发表
装b客观饭你找不出证据有什么资格造谣,你老婆感到羞愧不,自己的丈夫在bbs上造谣的手腕玩的这么好,有什么资格自称为玩家?基本的脸皮都没有了
请不要喷我家人,谢谢这位有家教的贵公子

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:48 发表

请不要喷我家人,谢谢这位有家教的贵公子
难道你这造谣的本领不是你爸妈教你的,你老婆没看到你造谣么?你敢不敢把你造谣的事给你家人看?你还要不要脸?

请你solopain出示我索尼来也到处喷sony的证据,或者承认你是造谣,谢谢

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 08:50 发表

难道你这造谣的本领不是你爸妈教你的,你老婆没看到你造谣么?你敢不敢把你造谣的事给你家人看?你还要不要脸?
原来你父母教育你自己没钱买什么东西,别人有了,人家没说什么,你就可以看他没吱声,就趁火打劫,攻击其家人,骂其恶毒语言啊,果然好人哦

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:53 发表

原来你父母教育你自己没钱买什么东西,别人有了,人家没说什么,你就可以看他没吱声,就趁火打劫,攻击其家人,骂其恶毒语言啊,果然好人哦
奇怪了,我骂你难道不是因为你造谣,你受迫害妄想症又犯了?你造谣还不承认??你要不要脸?我什么时候攻击你家人了?你造谣毁谤的本事难道不是你爸妈教的?

不要脸的装b客观饭真会往脸上贴金,你这个没家教的造谣毁谤的事推得一干二净么?你老婆不感到羞愧?如此厚颜无耻的丈夫?

客观饭
唉~~~
你~~~
脸热不?

41 123
发新话题

官方公众号及微博