» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 清明寄语——拥有索尼主机是否是身份的象征?

引用:
原帖由 sy4k 于 2008-4-3 20:35 发表
PS3只要工作的人都买得起,我家狗吃六袋狗粮就够买台PS3了,六袋狗粮正好吃半年。
你家养的啥狗???
我这里2万多的狗吃的狗粮也没这么贵~~~

绝对有病。。。想玩就拿出来玩 。。别人说别人的。。你爱玩不玩的跑这儿这么多废话干嘛?
补充一下,我是任饭,4月3号坐飞机回家的时候。在飞机上还拿出psp玩了一会儿山脊赛车2,看了一集柯南。
mbd,再补充一下,回了帖才发现是天线宝宝的帖,草。。恶心坏了。。。回这个sb的帖子是老子今生最大的耻辱。。。

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-3 22:46 发表
哇,现在有人不敢在地铁里拿PSP出来?

我哪天回国拿装载6节AA电池的掌机之王NOMAD+魂斗罗铁军卡去地铁里显摆,瞬间秒杀世间万物
中国人想太多了 ,

香港,新加坡 满街都是玩 PSP 的年轻人  。  

引用:
原帖由 himula 于 2008-4-6 16:26 发表

你家养的啥狗???
这个其实和狗本身没关系。我去买粮的时候,人家店里说你们家什么狗需要吃这么好的粮?
然后我很潇洒的说,串串。:D

就是一游戏机 还谈啥高贵

脑子进水了

做买得起米,吃得起肉的21世纪新型人才

怎么玩没事
别玩的时候显摆
上个周末做火车回老家
路上拿小n出来玩
结果对面坐一个小孩
看见我玩小n 就沉不住气了
翻箱倒柜在行李架把他的小P拿出来玩
我开始根本没在意
可是这厮把声音开最大玩RR
半夜1点多了 把旁边的人都吵醒了
真是无语 看他一眼 这小子感觉和胜利了一样
直到我把小P拿出来 他才把声音关掉
所以说psp是好东西
玩这个东西的群体的素质值得商榷

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-4-3 20:41 发表
你家的狗吃一袋狗粮要500?

吃的是冠能赛级吧.

真够有米的.
冠能赛级是商业粮,含有动物下水之类的副产品,对狗的身体有影响,现在我家狗吃纯天然粮雪山特级35磅包装的,自取470包运485。

引用:
原帖由 himula 于 2008-4-6 16:26 发表

你家养的啥狗???
一只金毛一只边境。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-4-7 08:56 发表

这个其实和狗本身没关系。我去买粮的时候,人家店里说你们家什么狗需要吃这么好的粮?
然后我很潇洒的说,串串。:D
这就对了,并不是因为狗好才吃好粮的,既然养了狗就得对它们的健康负责。

引用:
原帖由 sy4k 于 2008-4-7 09:40 发表

冠能赛级是商业粮,含有动物下水之类的副产品,对狗的身体有影响,现在我家狗吃纯天然粮雪山特级35磅包装的,自取470包运485。
汗 大自然里面狗就不吃动物下水了?
我舅婆婆家的苏牧 什么都吃 一样毛光皮亮 健康活泼 ………… 其实是健康活泼的有点过了…………

3000来块钱一玩意儿就显身份啦:D

57 1234
发新话题

官方公众号及微博