» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 貌似行车辅助线、车辆性能指数这些被GT饭们喷至渣的FORZA元素都在GT5P里出现了啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-30 22:42 发表
這台車我好幾次想標都標不到
这个是我昨晚自己画的,你要的话我送一台给你

我还有这辆,极品飞车most wanted m3 gtr
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己画的??
强!!!

我觉得gt这次更新行车线才是大大地好啊!不过应该早就加了,特别对很多lu上手有
很大帮助!!
这方面确实应该多向fm学习,当然包括行车参数。。。

真要有立于金字塔顶的决心,就不要摆出一副高傲的姿态。。

这两天一直被gt5的更新烦着。。。
简直不是人受的。。。

最大的文件1m,最小的才几k,你见过这样的更新文件没?
mb!一肚子火!!

乐死我了.行车辅助线考驾照新手用用就好,比赛用就没意思了.1代就有的东西还真当FM首创啊

玩GT多数看的是调较和技术,那个综合指数改完车就会变化,也就看下罢了.有多少GT玩家会把它当重点?

没玩过至少去了解下

forza2里自己改改车子,喷上自己喜欢的颜色和图样,细细调整改装直到她完全让你满意,每次看见都会觉得,恩这是我的车子。。那种感觉真好。

引用:
原帖由 zwl 于 2008-3-30 23:04 发表
乐死我了.行车辅助线考驾照新手用用就好,比赛用就没意思了.1代就有的东西还真当FM首创啊

玩GT多数看的是调较和技术,那个综合指数改完车就会变化,也就看下罢了.有多少GT玩家会把它当重点? ...
我指的輔助線是功能上的差別和使用範圍,GT的輔助線真的不如FM
比賽中可以使用輔助線確實是對LU的照顧
我自己很累時怕失神開到出去除草也會把他開啟
但GT4其實更照顧LU,無敵B-SPEC+3倍速。不會開車也能玩收集,放著去睡覺就行
FM的僱用車手模式嚴苛的多了
我是覺得FM可以朝更多調整參數下去改進,比方說不要顯示煞車點之類的
還有這個性能指數攸關A-SPEC點數,不是重點?
對一天到晚開大幅改裝車打敗原廠車的人確實不是重點

行车辅助线、车辆性能指数

gt4就有了,谢谢,

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-30 17:06 发表
GT5P更新成spec ii了
貌似行车辅助线、车辆性能指数这些被GT饭们喷至渣的FORZA元素都在GT5P里出现了啊
某些GT饭就自抽吧

亮晶晶的performance points
那是为了满足爱玩GT的FZ饭们的需求~

GT,FZ都不错,相互借鉴也是好的软件开发者必要的,开发游戏,赚钱不是小孩子呕气,你有,我就不可以有:D

不过FZ的系统稍显稚嫩,慢慢来吧,我希望GT5正式版也更加好

谁喷过?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-31 09:19 发表
谁喷过?
5楼有答案...

ps:当年吹嘘ps2是神机2的指不定现在是什么饭那

GT n年前就有的东西,LZ这么一喷,估计有不少小白就以为GT真是抄人家的了。其实LZ目的也就是如此……
:D

引用:
原帖由 zwl 于 2008-3-30 23:04 发表

玩GT多数看的是调较和技术,那个综合指数改完车就会变化,也就看下罢了.有多少GT玩家会把它当重点? ...
所以最好表拿GT充什么“模拟驾驶类”,根本不够资格。

引用:
原帖由 xys 于 2008-3-30 17:58 发表
行车辅助线2代的考照里就有了,动力输出曲线、齿比之类的更是97年的1代就有了。也是跟FM学的?FM几代啊?
口胡!!
19XX年的GT1, GT2里面的行车辅助路线, 动力曲线, 齿轮比, 统统是跟Forza学的!!!
GT无耻!!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-31 10:17 发表
所以最好表拿GT充什么“模拟驾驶类”,根本不够资格。
FORZA2非常够资格,它才是真正的模拟驾驶类,秒杀GT!

30 12
发新话题

官方公众号及微博