» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 求推一款带MSN和QQ的操作方便的中文界面手机

新疆上个P啊

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-3-28 01:09 发表
黑莓的msn不怎么样,java版转的
msn还是要ppc
你怎么知道黑莓的MSN就一种?

你用过MIG33吗?

没有用过请不要说不怎么样,谢谢~~

BB!!

平心而论,PPC吧
PPC可以实现很多

BB适合随身携带的
PPC适合靠在沙发上,随便玩玩的

引用:
原帖由 奥登 于 2008-3-28 01:25 发表

买多普达的s1吧 wm系统 qq msn都很方便 就是触屏
S1是垃圾,除非是精英版
以IM为主要需求附带户外环境的话,S1精英不错,触摸屏的改进很赞,大RAM把各种程序保持在激活状态可以弥补CPU的不足
唯一的缺点就是异常不适合游戏

来晚了 我推荐黑莓
说明一下我的原因——并非因为其上面qq和msn好用 当然本身也并不难用
>> qq好用不好用我就不说了 dc比我更有发言权 丫上课都挂着q跟bb群里面人蛋 可见一斑 主要优点 1稳定2输入快 操作呢其实一般般(选择聊天人 打开窗口等等) 应该不算最方便的
>> 还是老问题 操作一般般 找联系人 如果msn联系人特别多的话 bb端不支持分类 找起来比较费劲(不知道其他手机上msn是否支持分类 没做比较) 但优点还是 1稳定2输入快 而且这个特点是我觉得很适合lz提出的要求的 输入太慢不适合骚啊

没有比较其他手机的qq和msn 所以无发言权 故也是为什么说不是我主要推荐黑莓的原因

推荐的主要原因是看到lz提到的野外工作环境 我觉得以下几个方面是非常适合lz使用黑莓的主要原因
1 电话信号清晰:刚才回家路上和媳妇打电话开车挂bb免提 效果清晰到你日常往往忽视这一点 太清晰了 你会忘记原来还有其他支持免提的手机效果其实相差那么远的 哎 太清晰了 信号好就不吹了 没意思 主要还是看中国移动给你信号好才是硬道理 否则到了山区信号不好 bb再好也没用
2 免提功能:野外作业 难免需要手里忙活 bb的免提功能中方便的一键免提切换 清晰的声音输入采集 绝对是野外作业的利器!
3 短信:都说用bb会爱上发短信 在非大城市工作的一大特点就是 常常靠短信打发时间产生乐趣
按m进入短信 按r就能回复 按f就能转发 加上快速的输入 夫复何求???
4 上网:别跟我说所有手机都能上网这样的废话了 我知道
bb的上网依赖于稳定的运行 较快的速度 不死机的稳定性
以及快捷的操作 按b进入浏览器 按k打开收藏夹 按a添加输钱 按空格就翻页 我个人是堵车就上tg看帖的 该习惯已经根深蒂固

以上几点无论低于野外生活的工作状态 日常沟通 还是对于业余时间打发无聊 都很有帮助
且配合bb的seidio原厂腰夹和seidio保护壳 是我能想到的 最适应野外工作生活的保护措施 另外bb也很皮实 不那么娇嫩 也是特点

啥也不说了 你不入bb对不住野外作业啊!
不一定跟我这入 但是我很希望你入bb!:D

虽然我没有用BB
但是我个人很喜欢友藏,回帖之敬业无人能敌,每次看到我都感觉超级温暖,如果我的询问贴里面能有这样一个人给我恢复 ,我会流泪的,就算他是带推销性质的 就算我不采纳他的意见都很感动~~~~哈哈
看友藏推荐贴很多次,今天我终于要说~~~哈哈哈

msn不用ppc用什么?qq也喜欢舔ms的屁股,当然ppc了
官方版本最值得信赖,民间自制版本还是算了吧。

多谢大家推荐。。。看来要买BB了。。

老头子回复一流的。。。

之后不懂的我会继续问。。

bb没新货,一枪毙命

引用:
原帖由 sweden 于 2008-3-28 22:13 发表
多谢大家推荐。。。看来要买BB了。。

老头子回复一流的。。。

之后不懂的我会继续问。。
我补充一点:阳光下屏幕可识度 对你而言 也是很重要的 毕竟不是天天坐在办公司里看短信
bb多极亮度根据外界自动显示 阳光下也能清楚看到屏幕内容的真正好屏
谁还好意思说bb不是智能机(其实是不是我无所谓的 呵呵)

26 12
发新话题

官方公众号及微博